親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

敲碗北捷、台鐵版!「素人帥哥看書的迷人瞬間」超養眼,不追蹤IG就太對不起自己啦

2020-01-28 22:00udn STYLE Amber

在搭大眾交通運輸工具時,大多數的人除了閉目養神補眠外,另一大派(或者可以說是絕大多數)的人,應該都是在滑手機吧!在台灣似乎很少看到有人在搭車時用看書來消遣時間,但是在國外,在火車、公車行駛中看書,其實是相當常見的景象。

這幾年有個IG帳號相當的紅,那就是「hotdudesreading」,這個帳號現在已經有多達一百萬個追蹤者,這帳號到底在紅什麼?其實就是專門拍攝「正在看書的帥哥」的IG帳號啦!

這專門拍攝看書帥哥的IG帳號中,收集了許多在地鐵中看書的型男,而且各種風格都有,從斯文書生、時髦英俊到肌肉猛男都有,實在是讓人一滑就停不下來,更讓許多人直呼「看書的男人真的最帥啦!」

而這帳號人氣高到在2016年時還出版了一本書,中文譯名為《紐約型男愛讀書》,火紅程度真的難以想像,所以喜歡「書生」的你/妳,還不快點手刀追蹤去!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
盤點Zendaya紅毯上的珠寶穿搭,俐落帥氣、性感大器…你喜歡哪個她?
最強聯名來了!Kitty最新聯名日系彩妝 搖滾風格可愛又迷人超熱賣
無可取代的經典身影!黛安娜王妃鍾愛的包款 逆媳梅根也承襲她的品味出訪紐約
ORIS Big Crown ProPilot腕表「披」青銅新衣懷舊暖秋
網友都在看
商品推薦
Top