親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

莎莉賽隆看似無聊的造型其實藏有「大心機」 妮可基嫚用無懈可擊的褲裝同場比美

2020-01-20 12:37udn STYLE Amber

第31屆美國製片工會獎(Producers Guild Awards)甫落幕,紅毯星光雖然不及今(20日)所舉辦的美國演員工會獎(SAG Award)但仍是有不少大咖共襄盛舉,也是相當值得一看。在美國製片工會獎中,最亮眼的女星,絕對就屬現正熱映中的《重磅腥聞》的三位女主角了。

妮可基嫚(Nicole Kidman)以J Mendel的褲裝出席,上半身的抓皺設計搭配絲緞材質的衣服,看起來華麗又帶點浪漫,而她將頭髮綁起來,製造出清爽俐落的線條,並以寶藍色的絲絨高跟鞋收尾,完全是無可挑剔的紅毯造型。

圖/達志影像

圖/達志影像

而妮可基嫚的拍照姿勢也影響了這套服裝帶給大家的感覺,當她腳併攏時看起來端莊又有氣質;腳張開時,瞬間充滿霸氣的巨星風味,真不愧是紅毯資優生的妮可基嫚。

圖/達志影像

圖/達志影像

莎莉賽隆(Charlize Theron)的造型也是相當有看頭,正面看起來像是件兩截式的普通禮服,但當她一轉到背面,完全驚豔眾人。因為莎莉賽隆的上半身正是一件白色的Bra啦!整體造型性感但仍保有知性美,完全沒有輸妮可基嫚。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

瑪格羅比(Margot Robbie)的造型則是稍嫌普通了一點,她以香奈兒的綠色褲裝現身,有種自信自在的瀟灑感,頭髮全綁起來看起來非常清爽有活力,但服裝的部份就是件不出錯、但也缺乏爆點的安全牌選擇,有點可惜。

圖/美聯社

圖/美聯社

》梅根毛衣要價4萬、凱特王妃的Zara洋裝只要625元!但這樣比真的公平嗎?

》莎莉賽隆氣勢滿分!簡單「黑白配」就能讓人一直盯著她

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
妮可基嫚
莎莉賽隆
瑪格羅比
留言區
延伸閱讀
奧斯卡PARTY「流蘇裝」比辣!莎莉賽隆若隱若現超養眼 海蒂克隆「碗公奶」險炸出
比奧斯卡紅毯還要美!神力女超人、黑寡婦的派對造型更值得一看
娜塔莉波曼Bar Jacket裡什麼都沒穿 詮釋DIOR歷史經典輪廓
奧斯卡紅毯/雞尾酒戒指回歸!瑪格羅比、芮妮畫龍點睛
商品推薦
商品推薦
Top