親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一出場焦點只有她!卡拉迪樂芬妮「帥性感」男女通吃 網:這造型太強了

2020-01-18 14:07udn STYLE 記者王威智

擁有「搞怪超模」稱號的卡拉迪樂芬妮Cara Delevingne),近年力拚轉型接拍許多戲劇作品。近日出席 Dior 男仕 2020 秋冬大秀活動,展現「帥性感」的迷人氣質。

卡拉迪樂芬妮這次出席 Mr. Kim Jones 的 Dior 男仕 2020 秋冬大秀,卡拉迪樂芬妮身穿灰棕色的翻領西裝,裡面只穿黑色透膚Bra,帥氣中卻帶著女性獨有的性感魅力。

搭配超長的綠寶石項鍊,就垂墜在卡拉迪樂芬妮的胸前,超邪惡的視覺效果不僅增添女性柔和的魅力,整體造型更有畫龍點睛的效果。網友大讚,「這造型太強了!」

只要卡拉迪樂芬妮現身時尚活動家失望過,大膽嘗試各種風格造型,無論性感、甜美、還是先氣飄飄,只要她一出場,登能成為全場焦點。

看了這篇新聞的人還看了:

》彭于晏搶伸展台超模風采!這張怪表情讓「彭太太」們都融化

》你找得出自己的星座嗎?Carine Roitfeld端出老牌超模做公益 性感化身「12星座」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
卡拉迪樂芬妮
Cara Delevingne
Dior
Kim Jones
留言區
延伸閱讀
235萬人狂讚!BLACKPINK領唱JISOO櫻花妝噴仙氣又無害
比服裝還搶眼!TASAKI高級珠寶驚豔紐約時尚周
史上首款帆布Lady Dior問世 工序圖美得發光
比奧斯卡紅毯還要美!神力女超人、黑寡婦的派對造型更值得一看
商品推薦
商品推薦
Top