親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這是什麼神仙膚質!亞曼達塞佛瑞與戶田惠梨香「零毛孔」外,還自帶女神光

2020-01-17 11:35udn STYLE Amber

有一段時間沒有出席公開場合的女星亞曼達塞佛瑞Amanda Seyfried)近日赴東京出席品牌活動,雖然許久沒有看到她,但是她也沒讓大家失望,一亮相就自帶女神光,美翻全場。

亞曼達塞佛瑞以Alexander McQueen的粉色小洋裝出席,整個人超級甜美,但因洋裝剪裁偏挺,,所以也不會有種過於可愛的感覺,腳上的裸色高跟鞋搭配更是一絕,讓她長腿無線延伸,視覺效果馬上腿+10公分。

圖/達志影像

圖/達志影像

而日本方的代表戶田惠梨香也有出席同場活動,她身穿白色V領的洋裝,氣質破表,宛如仙女一般的飄滿仙氣。

圖/達志影像

圖/達志影像

這天兩位女神都是美得無懈可擊,除了服裝造型外,戶田惠梨香與亞曼達的皮膚都好到在發光,幾乎零毛孔,網友們看到也都直呼「這是什麼神仙膚質」,紛紛大讚兩人的狀態實在是太絕。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》不愧是女神!朴敏英日常美照公開 肌膚好到會發光都靠這幾招

》辣媽回歸!安海瑟薇產後復出美到發光 深V禮服性感破表

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
亞曼達塞佛瑞
Amanda Seyfried
Alexander Mcqueen
留言區
你可能也會喜歡
就是想穿褲裝走上婚禮紅毯!精選六家風格獨具品牌,實現你的型格婚紗夢
10款好看又實用的氣質小方包推薦!經典中的經典識別,品牌特有LOGO是下手關鍵
現在流行甚麼包? 看孫芸芸揹什麼包出門就對了!
16套證明凱特王妃「回收舊衣新穿」一樣稱霸全場的瞬間!完勝「節儉王妃」美名
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top