親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蕾哈娜衣服就是不穿好!「豪乳+吊帶襪」性感美照大放送

2020-01-16 17:47udn STYLE 記者王威智

穿衣風格前衛、品味大膽的流行樂天后蕾哈娜(Rihanna),引領著時尚潮流,不僅自創彩妝、內衣等品牌都有相當亮眼的成績。近日蕾哈娜在IG上分享多張幫自創內衣品牌拍攝的宣傳美照,身穿大紅色內衣、褲展現豐滿的勻稱身材,披著一件羽絨外套,傾躺在充氣沙發上相當性感撩人。

照片一出引發網友熱烈回響,有人大呼「太性感了,我鼻血狂噴。」還有人看到蕾哈娜站在一扇門前的照片時有趣的說,「我在那扇門後面...」還有不少女粉絲在底下留言求天后傳授性感密技,「Teach me your ways!!!」

看了這篇新聞的人還看了:

蕾哈娜欽點!靈活黑人胖男半裸代言彩妝,創下百萬流量

》澳洲大火超過10億隻動物被吞噬!雷神捐3000萬協助救災 妮可基嫚、粉紅佳人網上聲援

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蕾哈娜
留言區
你可能也會喜歡
跟上蕾哈娜炫肚風潮!李荷妮挺九個月孕肚辣拍畫報 超狂學生制服、雙馬尾獲封「南韓最美孕婦」
地表最霸氣!蕾哈娜掀流行 孕婦露肚皮穿搭正當紅
透明樹脂包乳超前衛!凱特摩絲19歲愛女登雜誌封面 開箱包包大膽點名蕾哈娜
蕾哈娜男友偷吃、氣到在孩子出生前分手 小三不忍發聲了
網友都在看
商品推薦
Top