親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

澳洲大火超過10億隻動物被吞噬!雷神捐3000萬協助救災 妮可基嫚、粉紅佳人網上聲援

2020-01-16 14:04udn STYLE 記者王威智

澳洲野火從去年(2019)9月至今仍持續惡化,受災嚴重程度已經超越去年的「亞馬遜森林大火」,網路上釋出一張張照片令人揪心鼻酸。

現在適逢夏季的澳洲,高溫炎熱加上氣候乾燥,也導致澳洲大火難以控制;野火燒毀10萬7000平方公里、大約3個台灣面積大的森林,包含3位消防員在內共有28人死亡,有10億隻無尾熊、袋鼠等野生動物葬身火海。

名人也紛紛發起聲援,其中,「雷神」克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)在IG宣布捐款 100 萬美元,約新台幣 3000 萬元協助澳洲救災,另外還有妮可基嫚(Nicole Kidman)、「粉紅佳人(P!nk)」艾蕾莎貝絲摩兒(Alecia Beth Moore)也都紛紛在網上發聲,並表示將會捐款給澳洲當地消防單位盡一份心力。

看了這篇新聞的人還看了:

》用頭塞滿鏡頭遭網酸 蔡依林神回應被讚爆!

》主播小洋裝全身都是洞!「裸膚」出席活動網友全看傻 驚呼:S曲線被看光光

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
澳洲野火
克里斯漢斯沃
妮可基嫚
留言區
延伸閱讀
莎莉賽隆看似無聊的造型其實藏有「大心機」 妮可基嫚用無懈可擊的褲裝同場比美
澳洲大火燒不停 旅遊團「不受影響」
莎莉賽隆氣勢滿分!簡單「黑白配」就能讓人一直盯著她
莎莉賽隆與妮可基嫚同框 穿這樣是要去參加國標舞大賽嗎?
商品推薦
商品推薦
Top