親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

被說像蚌殼精又如何?凱特布蘭琪「褲裝女王」強勢回歸美翻天!

2020-01-10 15:17udn STYLE Amber

精靈女王、奧斯卡影后凱特布蘭琪(Cate Blanchett)日前出席第77屆金球獎時,以一襲Mary Katrantzou的鵝黃色禮服性感出席,雖然看起來很華麗、高貴,但一轉到背後那誇張的剪裁,讓有些網友直呼「是蚌殼精嗎」,但也有不少人認為,凱特氣勢滿分,駕馭這造型又美又仙的很可以,總之她在金球的紅毯造型反應相當兩極。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

近日,她出席TA FX Networks活動時,她以Haider Ackermann的點點褲裝亮相,她這身造型一出場,真的又再一次證明了她褲裝女王的稱號。

圖/達志影像

圖/達志影像

凱特布蘭琪整身點點套裝,有點隨性、有點可愛,但是充滿自信的從容氣場讓她氣勢依舊滿分,而她搭配了橘色的腰帶點綴黑白造型,替造型製造了一點豐富度。

圖/達志影像

圖/達志影像

但她這套最加分的絕對是她腳上的藍紫色靴子,完美呼應了她褲子的側邊線條,真的是超級好看。前幾天被說像蚌殼精又怎樣,回歸褲裝女王的她,馬上又成為了最美焦點啦!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》根本全世界最適合穿西裝的女人!凱特布蘭琪怎麼這麼會搭啦

》Bella Hadid全裸入鏡拍年曆 Gigi Hadid在一旁幫忙的畫面充滿愛

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
奧斯卡
凱特布蘭琪
金球獎
Mary Katrantzou
Haider Ackermann
留言區
你可能也會喜歡
性感名模變時尚帥哥、強叔成絕世美女!超紅「變臉App」性轉版好萊塢名人篇
凱特布蘭琪閃耀坎城紅毯的每一瞬間 美到看一百次也不膩
瓦昆菲尼克斯、魯妮瑪拉升格當爸媽!回顧千金小姐與貧窮才子的愛情故事
新冠肺炎搞垮各影展 坎城舉辦無望 奧斯卡被迫延頒獎?
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top