親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

克莉絲汀史都華「帥性風」太有氣勢 一旁女星爆乳仍搶不走她的焦點

2020-01-09 15:00udn STYLE Amber

女星克莉絲汀史都華Kristen Stewart)近日出席電影《深海終劫站》(Underwater)的首映典禮,這次她一樣是以她拿手的「帥性風」氣勢登場。

圖/達志影像

圖/達志影像

不過她這次的造型並非是來自香奈兒,這身黑色套裝是來自Alessandra Rich 的,她這次雖然外套內有穿東西,但也僅是件簡單的小可愛,一樣是相當火辣。而她搭配的鞋子則是Malone Souliers的白色綁帶鏤空跟鞋,全身黑白配,時髦又有形。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

另外,也是主演的女星潔西卡亨維克(Jessica Henwick)她以黑色薄紗露背裝現身,美胸事業線若隱若現的相當性感,一轉身還有露被剪裁,尺度完全沒有輸給克莉絲汀史都華。兩人同框時,潔西卡亨維克即使露出傲人上圍,但克莉絲汀史都華氣勢實在太強,這天造型的焦點以及話題都仍都在克莉絲汀一人的身上。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》梅根脫下外套腋下濕一塊 但久違回歸的時尚丰采依舊擋不了

》裘莉的巨星日常竟然是「被狗遛」 與女兒形成超強反差,畫面太逗! 

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
克莉絲汀史都華
Kristen Stewart
香奈兒
留言區
你可能也會喜歡
全員登上美國版《ELLE》雜誌!BLACKPINK各自穿代言品牌入鏡,貴氣逼人還有個人封面
回顧蘇琪沃特豪斯情史宛如男神收割機!羅伯派汀森才剛解除隔離就急著跟她親親
把絲巾當上衣穿也太狂!來學這五位韓星的絲巾造型,Jennie直接露出小蠻腰辣翻
獲終身成就獎 蒂妲史雲頓用香奈兒經典黑白配穿出仙氣
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top