親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2019模特兒排行榜出爐!長腿性感超模Kendall Jenner只奪第2 出道30年「老模」奪冠

2020-01-09 13:59udn STYLE 記者王威智

全球最具指標性的模特兒網站Models.com,每年都會舉辦模特兒年度票選的排名活動,今年針對2019年所有線上模特兒進行票選排名,邀請造型師、設計師、攝影師、時尚編輯、髮型師和化妝師等專業人士共評分票選,同時也公布一份由民眾票選出的「最喜歡的模特兒」排名。網路上呼聲最高的長腿性感超模坎達爾珍娜Kendall Jenner),輸給縱橫時尚界30年的不老超模娜歐蜜坎貝兒(Naomi Campbell)只奪第2。

圖/擷自instagram、instagram、圖/擷自instagra...

圖/擷自instagraminstagram、圖/擷自instagram、圖/擷自instagram

網友票選出最受歡迎的女模是「90年代五大超模」之一,擁有「黑珍珠」封號的超模娜歐蜜坎貝兒,15歲就入行至今超過30個年頭,持續風靡時尚圈。

網友心目中最喜歡的女模第2名則是出身自NBA名媛卡戴珊家族的23歲美國超模坎達爾珍娜,擁有傲人勻稱的身材比例,加上健康的形象與《富比士》史上最年輕的億萬富豪的妹妹凱莉珍娜(Kylie Jenner),兩人都擁有大批粉絲支持,更是時尚流行趨勢的指標,一舉一動都成為關注焦點。

而在時尚圈的專業人士共評分奪冠的女模是2度蟬聯冠軍的阿杜(Adut Akech)奪下!阿杜去年底在倫敦的「英國時尚大獎」中同樣獲得「年度模特兒」的殊榮。而第二名則是由被稱作「新生代精靈系」的名模Rianne van Rompaey奪下。

看了這篇新聞的人還看了:

》變性男模靠獨特魅力擠下勁敵!2019模特兒排行榜 香奈兒第一個黑人男模奪冠

》凱莉珍娜從小就不愛穿衣服?與坎達爾兒時照片曝光,網友傻眼:我嚴重臉盲

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
坎達爾珍娜
Kendall Jenner
Naomi Campbell
模特兒
留言區
延伸閱讀
巴黎時裝周/剛並溫柔著 Chloé一展法式中性甜美
胸前挖4個洞 艾兒芬妮黑衣穿出性感書卷味
孫芸芸仙級長腿拎BURBERRY手袋 和周冬雨、坎達爾珍娜撞包比帥氣
GUCCI端出透明旋轉舞台 IU穿粉紅透膚裝現身看秀
商品推薦
商品推薦
Top