親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

氣場不輸巨星們!嗆爆李奧納多的童星現身金球獎 Julia Butters回眸影片太仙

2020-01-06 10:26udn STYLE Amber

第77屆金球獎頒獎典禮(Golden Globe)盛大登場,紅毯現場星光熠熠相當熱鬧,除了女星們的造型是大家關注的焦點外,在《從前,有個好萊塢》中與李奧納多有精彩對手戲的童星Julia Butters也現身紅毯現場,而她一出場就瞬間搶走了大家的目光,因為她實在是太美啦!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

Julia Butters以一襲Mischka Aoki的禮服亮相,這件禮服的紗裙材質讓她感覺高雅又飄滿仙氣,上面的白色花朵又替造型增添了一點俏皮的感覺,禮服上還有黑色的絲絨蝴蝶結點綴,整個人隆重卻不失可愛,美翻全場。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

而Julia Butters也在她的社群媒體上分享了她的紅毯影片以及照片,她在影片中穿著禮服轉一圈,回眸一笑的樣子搭配慢動作效果實在電暈的不少人,小大人的氣場也不輸給紅毯上的巨星們,吸睛成度滿分。

在 Instagram 查看這則貼文

#goldenglobes @enews #onceuponatimeinhollywood

Julia Butters(@julia_butters)分享的貼文 於 張貼

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金球獎
李奧納多
留言區
你可能也會喜歡
狀態好到不像44歲的女人!影后潔西卡雀絲坦吃素長達15年 勤練瑜珈成就優雅體態
年過40仍受封「全世界最性感女人」!潘妮洛普克魯茲深V炸出豪乳 47歲火辣身材全靠「地中海飲食法」
《后翼棄兵》女主角安雅泰勒喬伊金球獎摘后冠!後台直擊Dior彩妝清單,精靈系妝容這樣畫
大紅綴美鑽 莎瑪海耶克美登金球獎 「鑽石之王」助攻
網友都在看
商品推薦
Top