親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

維密天使穿性感薄紗睡衣跨年?Valentina火辣身材若隱若現超養眼

2020-01-02 15:53udn STYLE 記者王威智

2019年初被維多利亞的秘密(Victoria's Secret)簽下,拍攝維密較為年輕的PINK系列的廣告的巴西跨性別女模瓦倫蒂娜桑帕伊奧(Valentina Sampaio),在今天(2日)在IG上分享跨年派對的性感美照。一襲激似性感睡衣的白色薄紗洋裝,大露酥胸,好身材若隱若現相當養眼。

瓦倫蒂娜桑帕伊奧文中提到,「2020年,用新的色彩描繪你的生活,無論如何都要更加豐富多彩和充滿愛。」新的一年的祝福讓粉絲覺得非常溫暖,粉絲也紛紛在留言處寫下新年祝福。

對於瓦倫蒂娜桑帕伊奧的性感美照,在網路上也引發網友討論,「太性感了!」、「喜歡你自信開心的笑容。」但也有人認為,「這件裙子太透明了,太辣了。」

看了這篇新聞的人還看了:

》褲子炸裂下體險走光!女星超市當性感舞台 M字開腿「啪」一聲

》網紅跨年趴穿成這樣!開岔開到腰際,網友驚呼「那臀...不冷嗎?」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
喪屍遊行來了 請小心!六福村鬼怪變裝門票只要399
爆米花、書包盒裝太可愛!「BioMask蠟筆小新電影版限量聯名口罩」開賣時間快筆記
訂製最想念的城市!凱歌香檳打造遠百信義A13快閃店
男神邱澤最愛「香香的」 靠香氣吸引別人,最狂噴香水方式超霸氣
網友都在看
商品推薦
Top