親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

亞契小王子張嘴甜笑萌照再 +1 網友驚呼:跟媽媽梅根「神複製」

2020-01-01 17:48udn STYLE 記者王威智

梅根馬可(HRH Meghan, Duchess of Sussex)及哈利王子(Prince Harry)的兒子亞契小王子近日可愛模樣再度萌翻網友!在哈利王子的IG上更以父子的合照祝福所有粉絲新年快樂。

內文提到,「祝大家新年快樂,並感謝您一直以來的支持!我們很喜歡與世界各地的許多人見面,迫不及待地希望明年與您見面。我們希望2020年能為大家帶來健康和持續的幸福。」

照片一出引發許多網友熱烈討論,長大不少的亞契小王子張嘴甜笑萌翻許多網友,更有眼尖的網友大呼,「亞契小王跟媽媽梅根長得好像,根本就是神複製!」

看了這篇新聞的人還看了:

》哈利梅根的聖誕賀卡好溫馨!寶寶亞契在C位「超靠近鏡頭」畫面萌翻

》同條裙子卻穿出不同感覺!賈靜雯被讚像女王 網友卻說:歐陽娜娜偷穿媽媽的衣服?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
亞契小王子
哈利王子
梅根馬可
留言區
延伸閱讀
梅根、哈利回歸凡人身分繼續招黑!被批防疫期間落跑
川普放話拒付哈利、梅根3千萬維安費 「請他們自己付」
陪梅根返回加州打拼 哈利王子傳可領綠卡當美國人
梅根即將重返好萊塢!老公哈利王子牽線 回歸後第一份工作獻給迪士尼
商品推薦
商品推薦
Top