親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

為何凱特王妃如此受歡迎?這原因被網友讚爆 從小細節就能看出端倪

2019-12-27 12:20udn STYLE 記者王威智

如果問「你最喜歡的英國皇室成員?」,相信很多人都會回答是「凱特王妃」!她會如此受到歡迎,除了凱特獨有的氣質、平易近人的待人風格,還有她最受關注的穿衣品味之外,「有禮貌」是讓凱特王妃成為最受歡迎王妃的最大主因。

近日威廉王子與凱特王妃,帶著喬治小王子夏綠蒂小公主一同前往桑德林漢姆(Sandringham)參加聖誕節禮拜。活動結束後,女王正要上車離開時,凱特王妃主動帶著夏綠蒂小公主站到最前面行屈膝禮。

Twitter上也有粉絲發現夏綠蒂小公主,也跟著媽媽一起像女王行屈膝禮,讓粉絲直呼可愛,也大讚凱特王妃把孩子教得非常有禮貌。「凱特王妃以身教讓孩子學會禮貌,夏綠蒂小公主也做到了,而且做得像一個真正的公主!她拿著外套,屈膝禮!太可愛了!」

看了這篇新聞的人還看了:

》IU聖誕節翹腳拍照,背後鏡子竟「多一隻手」嚇壞粉絲!

》Lulu黃路梓茵辣穿「亮片台妹裝」大唱江蕙金曲 網笑:表情太有戲!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特王妃
威廉王子
喬治小王子
夏綠蒂小公主
女王
留言區
你可能也會喜歡
皇室必須革新!哈利&梅根、威廉&凱特 越洋大打人氣戰
夏日身體肌膚保養首重「去角質」 SABON創造洗澡儀式感
陪媽媽在家看電影! 遠傳friDay影音5月方案送百元加菜金
小S自爆黑暗面「自己玩洋娃娃」 不順遂學用幽默化解
網友都在看
商品推薦
Top