親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

前夫搶走兒子與養子 瑪丹娜孤單過耶誕擺臭臉

2019-12-26 20:34聯合報 記者蘇詠智/即時報導

歐美民眾在耶誕節大都返家團圓,瑪丹娜卻取消原定在邁阿密的演唱會,身旁也沒孩子們,只有小男友仍陪伴她。到底發生什麼了?原來她前夫蓋瑞奇又跟法庭提出要求徹底嚴格執行審判結果,顯然這對曾經為了兒子洛可監護權大打官司的前夫妻又可能決戰公堂,而洛可與瑪丹娜黑人養子大衛,耶誕都和蓋瑞奇一家人一起過。

蓋瑞奇與瑪丹娜曾為了洛可到底該跟媽媽住在美國,還是跟爸爸待在英國,一度鬧到水火不容,瑪丹娜不滿意洛可想跟爸爸住,對他的行動嚴格控管,最後法庭准許他與父親蓋瑞奇在一起生活。蓋瑞奇與現任妻子生了3個孩子,耶誕照片中一家5口加上洛可與大衛,看來非常熱鬧。反觀瑪丹娜發布的耶誕照就只孤身一人,表情也不太開心。

蓋瑞奇(右起)把兒子洛可、黑人養子大衛都找到英國一起過耶誕。圖/摘自Instag...

蓋瑞奇(右起)把兒子洛可、黑人養子大衛都找到英國一起過耶誕。圖/摘自Instagram

瑪丹娜耶誕照片中只有自己孤單一人,臉上看來也不開心。圖/摘自Instagram

瑪丹娜耶誕照片中只有自己孤單一人,臉上看來也不開心。圖/摘自Instagram

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
這裡還有PS5!有閑攜手普雷伊釋出20組光碟機版預購名額
台隆手創館首家旗艦店 營業19年的微風店今晚熄燈
巧克比側背包超可愛!蠟筆小新、Snoopy攜手潮牌再度回歸耍萌
【2020髮型趨勢】挑染爆紅!內餡染、撞色染….日韓「瀏海挑染範本」出列。
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top