親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特王妃的「愛的視角」 聖誕節威廉王子親吻路易小王子超甜

2019-12-25 12:04udn STYLE Amber

今(25日)是一年一度的聖誕節英國皇室公布了一張溫馨的威廉一家家庭照,照片中威廉王子與他三個孩子喬治、夏綠蒂與路易同框,但唯獨凱特王妃不在照片中,原來,這張照片就是凱特所拍攝的,這媽媽掌鏡的幸福家庭照,看起來也格外溫馨。

而照片中還有一大亮點,就是威廉王子正在親吻路易小王子的臉頰,這難見的一刻也被「凱特攝影師」給紀錄了下來,瞬間引發熱議。

凱特王妃熱愛攝影。圖/達志影像

凱特王妃熱愛攝影。圖/達志影像

事實上,凱特王妃熱愛攝影只要是有在關注皇室的粉絲們就一定會知道,而皇室所公布的許多小公主、小王子的照片,就有許多張照片是由凱特王妃所掌鏡。像是今年夏綠蒂小公主四歲時所發布的照片、喬治小王子6歲的缺牙照…等,都是出自凱特王妃之手。

凱特王妃熱愛攝影。圖/達志影像

凱特王妃熱愛攝影。圖/達志影像

》夏綠蒂小公主第一天上小學 緊張躲在凱特王妃背後模樣超可愛

》哈利梅根的聖誕賀卡好溫馨!寶寶亞契在C位「超靠近鏡頭」畫面萌翻

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
聖誕節
英國皇室
威廉王子
夏綠蒂小公主
喬治小王子
路易小王子
凱特王妃
留言區
你可能也會喜歡
對應惡意No Show 小樂沐元月起收取訂位訂金
穿「紅、綠色」送板腱牛!湊一鍋4人同行再送松阪豬
台北4家「聖誕傳統美食」餐廳推薦!法國「國王派」、義大利「潘那多尼」免出國也能享受各國聖誕氛圍
全聯22日再開賣雙色中衛雪花口罩 卡友加贈100福利點
網友都在看
商品推薦
Top