親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美胸炸出I字豪溝!凱莉珍娜姐妹吃飯宛如「超級名模生死鬥」

2019-12-25 11:19udn STYLE 記者王威智

全球最年輕的女富豪凱莉珍娜Kylie Jenner),IG上有超過1.4億的粉絲追蹤,舉手投足都成為關注焦點。近日家族聚餐,凱莉珍娜也大方分享美照,一襲黑色深V亮片晚禮服大露豪乳,高衩大秀超長美腿。而同母異父的姐姐科勒卡達夏(Khloe Kardashian)也盛裝出席,裸穿金色亮片西裝逞「胸」鬥狠,宛如一場「超級名模生死鬥」。

出生自美國知名「金卡戴珊」家族的凱莉珍娜,近日分享與姐姐科勒卡達夏的性感美照引發網友熱烈討論。粉絲們除了大呼「性感」外,還有眼尖的粉絲發現,科勒卡達夏的項鍊不偏不移就卡在酥胸豪溝中央,超級養眼!

看了這篇新聞的人還看了:

》全球最夯女網紅Chiara出賣老公「裸體」 臭臉怒PO:總是轟炸我的照片!

》Ella陳嘉樺聖誕樹「插頭上」!「蹦蹦天后」輕鬆駕馭怪帽子 網激:剩財神爺還沒出來

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱莉珍娜
Kylie Jenner
金卡戴珊
留言區
你可能也會喜歡
「我無法想像沒有名人光環的人生。」Kylie Jenner暢談她無懼輿論的成名之路
Twice彩瑛、前維秘天使都染了!大勢「進藤光」髮型你敢挑戰嗎?
凱莉珍娜Kylie Jenner也曬新鞋!預告DIOR與Jordan Brand第二波聯名將推出?
中空泳裝+蜜桃臀超吸睛!珍娜家姊妹花辣秀大尺度泳裝照
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top