親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全球最夯女網紅Chiara出賣老公「裸體」 臭臉怒PO:總是轟炸我的照片!

2019-12-24 15:07udn STYLE 記者王威智

全球最夯的時尚部落客琪亞拉法拉尼Chiara Ferragni)與意大利說唱歌手老公Fedez時常在IG上分享生活,兩人也時常會出賣洋相,將最真實的一面與粉絲分享。今天(24日)Chiara在臉書上怒PO老公全裸照片,在IG上怒吼,「總是轟炸我的照片!(Always photobombing my pics)」

照片中Chiara站在鏡子前原本想拍穿搭照片跟網友分享,豈料一個轉身,老公Fedez就裸體出現在後方干擾她拍美照,Chiara乾脆臭著臉把Fedez裸體拍下,放上網跟網友分享Fedez的幼稚行為。

照片一出引發網友熱烈討論,粉絲們都覺得兩人互動相當可愛,逗得網友哈哈大笑,紛紛刷一排「笑到流淚」的表情符號回應Chiara。

看了這篇新聞的人還看了:

》凱莉珍娜從小就不愛穿衣服?與坎達爾兒時照片曝光,網友傻眼:我嚴重臉盲

》有錢人的生活就是不一樣!私人飛機像五星飯店,毛小孩也不用關進籠子裡

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Chiara Ferragni
琪亞拉法拉尼
Fedez
義大利
留言區
你可能也會喜歡
星級飯店下午茶「500有找」!國泰萬怡周末限定
戴起來也太舒服!精密與舒適疊加 Montblanc、TUDOR聯乘法國百年織帶廠
曾在廣告中讀著吳奇隆寫的情書 劉詩詩成為TOD’S品牌大使
Peter Wu秋冬男裝 穿出洛杉磯破曉時分的直覺與洗鍊
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top