親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全球最夯女網紅Chiara出賣老公「裸體」 臭臉怒PO:總是轟炸我的照片!

2019-12-24 15:07udn STYLE 記者王威智

全球最夯的時尚部落客琪亞拉法拉尼Chiara Ferragni)與意大利說唱歌手老公Fedez時常在IG上分享生活,兩人也時常會出賣洋相,將最真實的一面與粉絲分享。今天(24日)Chiara在臉書上怒PO老公全裸照片,在IG上怒吼,「總是轟炸我的照片!(Always photobombing my pics)」

照片中Chiara站在鏡子前原本想拍穿搭照片跟網友分享,豈料一個轉身,老公Fedez就裸體出現在後方干擾她拍美照,Chiara乾脆臭著臉把Fedez裸體拍下,放上網跟網友分享Fedez的幼稚行為。

照片一出引發網友熱烈討論,粉絲們都覺得兩人互動相當可愛,逗得網友哈哈大笑,紛紛刷一排「笑到流淚」的表情符號回應Chiara。

看了這篇新聞的人還看了:

》凱莉珍娜從小就不愛穿衣服?與坎達爾兒時照片曝光,網友傻眼:我嚴重臉盲

》有錢人的生活就是不一樣!私人飛機像五星飯店,毛小孩也不用關進籠子裡

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Chiara Ferragni
琪亞拉法拉尼
Fedez
義大利
留言區
你可能也會喜歡
20種全新餐點、吃冰送杯子! 「嚕嚕米主題餐廳」回歸了
李易峰穿客製BOSS風衣 閉眼照登封面 又帥又萌太超過
放風曬太陽順便曬身材 元祖網紅Chiara Ferragni居家日光浴辣秀北半球
後疫情時代 ARMANI秀超強人緣提升品牌好感 山繆傑克森 娜歐咪華茲 ig影音相挺
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top