親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

死侍醜毛衣被狂笑一整年!今年休傑克曼竟主動穿上 背後原因暖哭網友

2019-12-24 12:14udn STYLE Amber

去年,「死侍萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)被休傑克曼(Hugh Jackman)、傑克葛倫霍(Jake Gyllenhaal)惡整,自己穿了「聖誕醜毛衣」參加派對,在IG上抱怨被騙後惹來全球網友狂笑,而這一笑就是被笑一整年,當年還被外媒形容是「好萊塢最大笑話」。

近日,萊恩雷諾斯在社群媒體上分享了一段影片,影片中,他去年所穿的醜毛衣是主角,並分享了醜毛衣這一年來所發生的故事。原來,萊恩雷諾斯因為這件醜毛衣被笑了一年,但也因為這樣,這件毛衣因此成為了眾人焦點,所以他把「嘲笑化為力量」,賦予了這件毛衣新的意義。

在這一年間,他照顧弱勢病童,傳遞了滿滿的溫馨能量,並且號召大家為病童捐款,而網友們看了也都紛紛感動留言「太感人」、「好有愛」、「謝謝你讓今年的聖誕節如此溫暖」等等,看來接下來一整年,大家都會被萊恩雷諾斯暖暖的愛給包圍。

而去年惡整他的休傑克曼,在近日也主動換上了同一件的醜毛衣向萊恩雷諾斯致敬,雖然他們平常喜歡惡搞對方,但在這溫暖的時刻,彼此都放下了搞笑的心情,一同為社會盡一份心力,看起來也格外的感人。

》萊恩雷諾斯被惡整「打回原形」太難忘!國外瘋穿超鬧的「聖誕醜毛衣」有原因

》哈利梅根的聖誕賀卡好溫馨!寶寶亞契在C位「超靠近鏡頭」畫面萌翻

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
死侍
萊恩雷諾斯
休傑克曼
傑克葛倫霍
聖誕節
留言區
你可能也會喜歡
全球最會賺的男星排行榜公開!巨石強森二度蟬聯冠軍,年收入高達26億狠甩亞軍上千萬
「羅根」小女孩長大了!喊話還想加入漫威
賈斯汀追老婆超老派、哈利王子對梅根一見鍾情 回顧那些名人夫妻初次相遇的故事
金鋼狼上演男男基情!休傑克曼為「壞教育」突破形象劈2男
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top