親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈利梅根的聖誕賀卡好溫馨!寶寶亞契在C位「超靠近鏡頭」畫面萌翻

2019-12-24 11:12udn STYLE Amber

梅根馬可(HRH Meghan, Duchess of Sussex)及哈利王子(Prince Harry)帶著他們的兒子亞契到加拿大過屬於他們一家三口的第一個聖誕節,他們全家三人一起入鏡的聖誕賀卡也曝了光。

這他們一家三口的第一張聖誕賀卡是由女王大英國協信託基金會(TheQueen's Commonwealth Trust)在官方推特所發布,而哈利和梅根分別是基金會的會長與副會長。

照片中梅根與哈利在最後面,最前面的位置是超靠近鏡頭的亞契,畫面相當可愛又溫馨。也因為梅根相當注重孩子的隱私,所以亞契自出生後就鮮少露臉,這次藉著他們一家三口的聖誕賀卡,也讓喜歡他們的人看了直呼好開心。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

而前幾天,英國皇室也公布了四代王位繼承人同堂的合照,照片中喬治王子穿著白色滾藍色邊的襯衫,專心製作布丁,女王伊莉莎白二世與爸爸威廉王子、爺爺查爾斯王子則在一旁看著他,畫面超溫馨且富有濃濃的聖誕氣息,讓人感到相當溫暖。

》凱特王妃又美暈大家!梅根用超高招穿搭技巧與她同框比美

》凱特王妃難得放閃!自曝威廉王子在學生時期是這樣打動她的心

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梅根馬可
哈利王子
英國皇室
女王
伊莉莎白二世
威廉王子
留言區
延伸閱讀
川普放話拒付哈利、梅根3千萬維安費 「請他們自己付」
為醫護喝采!超萌喬治小王子三兄妹、貝克漢家族溫暖鼓掌:感謝你們的努力,以你們為榮
陪梅根返回加州打拼 哈利王子傳可領綠卡當美國人
把照片裡的男人都「P掉」以後,艾瑪華森、英國女王的身邊出現令人震驚的畫面!
商品推薦
商品推薦
Top