親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全球最年輕總理!來認識出生庶民同志家庭的 34歲芬蘭總理桑娜馬林

2019-12-20 10:30Marie Claire 美麗佳人

北歐國家依然是先進以及前衛的象徵,前交通部長Sanna Marin,和一般輕熟的女性沒有不同,喜歡在IG上分享自己的點點滴滴,但是她的專業,獲得了芬蘭聯合內閣的支持,即將出任握有政府行政權力的總理一職。

據外沒報導,Sanna Marin在27歲時便擔任了家鄉坦培里市議會議長,2015年首度進入國會,今年接下交通部長一職,直到獲得其黨派社會民主黨的支持,如今成為國家元首總統之下最有權力的總理。

Sanna Marin由同志母親們扶養成人,背景並非政治世家,年輕時也和大多數的學生一樣,到處打工求取社會經驗,她說:「我從沒想過我的年紀跟性別,而是想著那些領我從政的初心,以及讓我們贏得選民信任的那些事情。」

2018年,Sanna Marin和老公的第一個孩子誕生,還算是個新手媽媽,要兼具家庭以及國家大事,Sanna Marin的職涯之路值得我們追蹤探討。

圖/美麗佳人提供

圖/美麗佳人提供

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

便當族神器!日本推出單人「加熱便當盒電鍋」只要14分鐘香噴噴米飯輕鬆上桌

「特勤吳彥祖」成台灣最紅貼身隨扈!34歲加180公分俊帥撲克臉,西裝拍2020國安局形象月曆太Man了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
金鐘55/許光漢視帝失利、楊謹華又輸柯佳嬿 評審爆出殘酷內幕
金鐘55/不一樣的偶像劇《想見你》拿下戲劇節目獎
金鐘55/柯佳嬿「想見你」交出靈魂 奪后與舊情人相擁
金鐘55/神劇「想見你」戲劇大贏家 囊括4項大獎吐男主落馬怨氣
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top