親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

莎莉賽隆氣勢滿分!簡單「黑白配」就能讓人一直盯著她

2019-12-18 16:26udn STYLE Amber

莎莉賽隆(Charlize Theron)近日為即將上映的新電影《重磅腥聞》(Bombshell)勤跑宣傳,17日她現身於紐約的首映典禮,另外也是主演的妮可基嫚(Nicole Kidman)和瑪格羅比(Margot Robbie)並沒有亮相,不過莎莉賽隆氣場十足,所以即使三位女星沒有合體,但整體話題程度也絲毫不遜色。

圖/達志影像

圖/達志影像

一人要撐全場的莎莉賽隆以Dior出席典禮,這套衣服深V開到快到肚臍,罩上黑色斗篷,整身黑白配簡單又時髦,辣度、氣勢完全滿分。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

莎莉賽隆這件衣服的尺度有點大,在紅毯時氣場十足、誠意滿分,但當她穿這著這套在街上被拍到時,似乎就顯得有點辣過頭,因為在路上這樣穿時在太搶眼啦,完全就是散發著強大的巨星風範,讓人認不住想一直看著她。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

而她近日的另一套黑白配穿搭就比較適合現身在街頭,她簡單穿一件絲緞材質的蕾絲小洋裝,搭配西裝外套,一樣是簡單又不失氣勢的穿搭,鞋子搭配銀色高跟鞋有種畫龍點睛的感覺,相當好看。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》莎莉賽隆與妮可基嫚同框 穿這樣是要去參加國標舞大賽嗎?

》「驚奇隊長」布麗拉森最近愛耍甜美 卻被藏不住的好身材給出賣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
莎莉賽隆
妮可基嫚
瑪格羅比
Dior
留言區
你可能也會喜歡
繁花面具下的Angelababy 網友:鮮花配美鼻,絕了!
來自貴族學校的轉學生!BLACKPINK精品制服穿搭高貴又精緻,Chanel、Dior、CÉLINE全上身
2020週年慶香水推薦:超生火的必敗經典香氛,TOM FORD、Dior、嬌蘭等一次收服
2020週年慶最推薦彩妝組合,一次整理必買限量彩盤、經典款口紅,這樣囤貨最划算!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top