親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「驚奇隊長」布麗拉森最近愛耍甜美 卻被藏不住的好身材給出賣

2019-12-16 16:59udn STYLE Amber

由麥可B喬丹、布麗拉森主演的電影《不完美的正義》即將在明年一月上映,該部電影是改編自《不完美的正義:司法審判中的苦難與救贖》(Just Mercy: A Story of Justice and Redemption)一書,主要是在講述人權律師布萊恩史蒂文森的故事。

近日,《不完美的正義》在紐約舉行了首映,布麗拉森以一襲Alexander McQueen的桃紅印花裙現身,感覺想走甜美風,但好身材藏不住,又甜又性感的,成為全場焦點。

圖/達志影像

圖/達志影像

不過布麗拉森這身造型可不是只有甜美、性感這麼簡單,因為洋裝本身就有中性風格的腰封,所以布麗拉森搭配了皮靴,注入了一點帥氣的風格,也呼應了一點現在的冬天氣息,超級迷人。

圖/達志影像

圖/達志影像

布麗拉森在宣傳此部電影時,似乎相當喜歡粉紅色,像是《不完美的正義》在多倫多影展首映時,她出席紅毯就選穿了平口的粉色印花迷你洋裝,不過這套Giambattista Valli的造型比較華麗一點,長長的後襬讓她即使甜美但仍保有氣勢。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

她在選穿這套禮服時,搭配的則是桃紅色的高跟鞋與手拿包,整體相當有一致性,整個人就像一朵盛開的花朵一樣,亮眼又吸睛。

圖/達志影像

圖/達志影像

》看完保證更愛她!《驚奇隊長》布麗拉森除了是「雙影后」外還有這些小秘密你一定要知道

》好久不見的Queen S!布蕾克萊佛莉根本女神降臨 一點都不像三個孩子的媽

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布麗拉森
Alexander Mcqueen
留言區
你可能也會喜歡
39歲就像19歲!全智賢歐膩美貌逆齡生長 代言不減反增清新形象照宛如大學生
有沒有金瑞亨才是男主角的掛?《我的上流世界》華麗造型展現「大嫂其實是大哥」率性風範
還在只會「黑白灰」? 男性們 ~關於今夏必備的「糖果系」穿搭,這幾件事你必須知道
和女神全智賢穿同款不用再等網購 Alexander McQUEEN將在5/14開幕
網友都在看
商品推薦
Top