親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

好久不見的Queen S!布蕾克萊佛莉根本女神降臨 一點都不像三個孩子的媽

2019-12-16 11:49udn STYLE Amber

女星布蕾克萊佛莉(Blake Lively)在前陣子產下她與萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)的第三胎,公布懷孕後就許久未出現的布蕾克萊佛莉近日出席了好友泰勒絲(Taylor Swift)的30歲生日派對。

圖/達志影像

圖/達志影像

泰勒絲在本月13日迎來30歲的生日,她在當天舉行了慶生派對與好友們同歡,包括卡蜜拉卡貝羅(Camila Cabello)、Gigi Hadid、海爾希(Halsey)等人都有到場,人緣相當好。而好久不見的布蕾克萊佛莉絕對是當天除了壽星外的最大亮點啦!她以簡單T恤搭配Dior的透視亮片紗裙,罩上Max Mara 的大紅色大衣,宛如女神降臨一般,超級搶眼。

圖/達志影像

圖/達志影像

布蕾克萊佛莉這天走一個超級混搭風,雖然她把多種風格穿在身上但是卻意外的相當搭。而紅色大衣讓她在場外吸睛程度百分百,但是到室內把外套脫掉就是簡單的T恤配裙裝,完全不搶走泰勒絲的丰采,給足壽星面子。

值得一提的是,10月才生完第三胎的布蕾克萊佛莉恢復超快也成為大家討論的話題,雖然許久未見,但一出場就是焦點,狀態好到真的不像三個孩子的媽啦!

》被問「30歲了是否要定下來?」泰勒絲霸氣回應獲好評

》不要討厭身上的贅肉、把戲精號碼刪除 泰勒絲「30歲前學到的30件事」看完超有感!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布蕾克萊佛莉
萊恩雷諾斯
Max Mara
Dior
泰勒絲
留言區
延伸閱讀
各家精品都在出!AirPods收納保護套大盤點 皮革吊飾、造型鍊帶包,快幫藍芽耳機換新家
巴黎時裝周/卡拉迪樂芬妮、卡莉克勞斯超美 現身標語滿天的DIOR大秀
資優生超模Karlie Kloss超會穿!一個小技巧就把無聊造型變時尚
到哪都是焦點!超模卡拉性感降臨Dior大秀 「黑色網紗透視裝」若隱若現太撩人
商品推薦
商品推薦
Top