親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不滿性侵案可望和解!Emily Ratajkowski在手上寫下「Fxxk Harvey」出席首映

2019-12-13 11:57udn STYLE Amber

美國人氣辣模Emily Ratajkowski日前出席電影《Uncut Gems》的首映會,她穿上Herve Leger的黑色迷你洋裝性感出席,這件洋裝有大大的挖空設計,所以也讓Emily Ratajkowski的美胸與精實腹肌線條全都展露無遺,並且也相當符合她一貫的性感風格。

圖/達志影像

圖/達志影像

不過Emily Ratajkowski性感亮相早已不是什麼新聞,她這回耀上媒體版面的原因是因為她在出席首映時,在手臂內側寫下了「Fxxk Harvey」,當她舉起手時,立刻成為全場焦點。Emily Ratajkowski此舉其實是為了抗議好萊塢大亨哈維溫斯坦(Harvey Weinstein)的性侵案被傳可望和原告達成和解。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

美國著名電影製片哈維溫斯坦(Harvey Weinstein)在2017年開始被指控長期對眾多女性性騷擾甚至性侵害,轟動全球,經過了2年的訴訟,哈維溫斯坦和已宣布破產的溫斯坦影業董事會暫定以高達2500萬美元(約7.6億台幣),與控訴他性騷的受害者達成和解。

但根據紐時報導指出,該筆款項將會由溫斯坦影業的保險公司來支付,溫斯坦不需要承認自己錯誤行為,並且更不用從自己口袋掏錢出來。

新聞報導一出,立刻引發了許多人的不滿,包括了長期對女性議題發聲的Emily Ratajkowski也不例外,所以她隨即在公開的場合中以「Fxxk Harvey」對此件事情表達抗議,而大家看到Emily Ratajkowski的舉動也紛紛大讚。

圖/達志影像

圖/達志影像

》史上最年輕!時代雜誌風雲人物是「How dare you」的16歲環保鬥士Greta Thunberg

》Emily Ratajkowski根本像帶著狗在走時裝大秀 她的「遛狗時尚」實在辣到太犯規 

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Emily Ratajkowski
Herve Leger
留言區
延伸閱讀
Emily Ratajkowski根本像帶著狗在走時裝大秀 她的「遛狗時尚」實在辣到太犯規 
卸下史都華女友光環 天使Stella Maxwell走秀氣場沒在開玩笑
性感不為搶焦點 名模Emily Ratajkowski追求「露或不露」都行的社會
Gigi Hadid、Emily Ratajkowski遊希臘 高顏值泳裝和休閒服好適合夏日海灘
商品推薦
商品推薦
Top