親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Coco Rocha扮「鬼新娘」?詭異白紗造型連自己都覺得可怕:令人毛骨悚然

2019-12-12 15:54udn STYLE 記者王威智

加拿大超模可可羅恰Coco Rocha)一直以來都是時尚圈鎂光燈的關注焦點。近日她在個人IG上分享2張激似「鬼新娘」詭異照片,不僅嚇壞網友,可可羅恰自己也被這一身詭異的白紗造型嚇壞,直呼,「令人毛骨悚然,以後可能會刪除!」

可可羅恰近日分享2張自拍照片,身穿一襲非常具有時代感的白紗蓬裙,超大浮誇的公主袖,看得出是復古的時尚流行。而一頭凌亂的捲髮加上陰森恐怖的表情,就像是恐怖電影主角一樣,令人不寒而慄。

照片一出引發網友熱烈討論,有網友對於可可羅恰這一身怪異造型表示喜歡,「天啊!我太喜歡這個造型了。」也有人說,「看起來像《愛麗絲夢遊仙境》裡的黑桃皇后。」但也有不少被嚇壞的粉絲直呼「好可怕!」。

看了這篇新聞的人還看了:

》跟超模Coco Rocha比時尚?莫莉深V爆乳吊掛高空 短裙飄飄胯下風采險走光

》蔡依林快閃台北!一身「紅吱吱」小露性感酥胸 黃子佼:你是紅蘿蔔?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Coco Rocha
可可羅恰
電影
留言區
你可能也會喜歡
她會邊走邊敷臉!關於新一代「台北電影獎影后」王淨你不知道的4個小秘密
1+2集跨夜看!「屍速2」全球首映在台灣 姜棟元造型成焦點
台北電影獎/長垂墜耳環超美!張鈞甯、陳庭妮都靠它
台北電影節/范少勳根本帶貨王 邱澤2500萬鑽表火光太閃 嚇到吃手手
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top