親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

莎莉賽隆與妮可基嫚同框 穿這樣是要去參加國標舞大賽嗎?

2019-12-11 16:27udn STYLE Amber

電影《重磅腥聞》(Bombshell)改編自前福斯新聞董事兼執行長羅傑艾爾斯 (Roger Ailes) 被多名女性員工接連指控性騷擾的真實性醜聞事件,台灣即將於2020年1月上映,該片將由莎莉賽隆(Charlize Theron)、妮可基嫚(Nicole Kidman)和瑪格羅比(Margot Robbie)所主演,光是看到卡司是由三位實力兼具顏值的好萊塢大咖女星所主演,就非常值得期待!

近日,《重磅腥聞》在洛杉磯舉行了首映典禮,這三位女神也合體出席,十分吸睛。瑪格羅比以Giambattista Valli的淡紫色禮服出席,有點高貴浪漫又帶點可愛,整個人飄滿甜姐兒的氣息。不過,她這禮服的剪裁在下半身有兩段,加上顏色有點夢幻,所以有人覺得她就像隻水母一樣。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

妮可基嫚以拿手的西裝造型出席,不愧是高衣Q女王,一出場就是氣勢滿分,這件西裝是來自Saint Laurent的,外套上鑲滿水鑽閃閃發光,所以讓她即使繫上了領帶也不會有過於拘謹的感覺。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

莎莉賽隆以清涼的Dior深V細肩帶迷你洋裝亮相,一亮相馬上就成了眾人的焦點,因為她這身造型實在是太辣了,完全的把她姣好的身材襯托出來,吸睛程度滿分。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

而妮可基嫚和莎莉賽隆同框時,如果不特別說的話,不知道的人可能會以為她們倆是要去參加什麼國標舞比賽呢,因為一個穿正式西裝,一個穿有流蘇的清涼小洋裝,這樣的組合真的是像極了國標舞比賽時的穿著,十分有趣。

圖/達志影像

圖/達志影像

》《神力女超人1984》復古登場!蓋兒加朵宣傳電影變溫柔姐姐 但氣勢依舊超強大

》穿拖鞋走紅毯 時尚仙人蒂妲史雲頓就是狂!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
莎莉賽隆
妮可基嫚
瑪格羅比
Saint Laurent
Dior
留言區
延伸閱讀
是要準備出道嗎?BLACKPINK智秀姊姊突曬畫報 近看零瑕疵不愧被封為神仙顏值
冷淡風帶點復古感!本季【煙燻玫瑰色】唇彩實擦分析。
2020香水推薦4款乾淨的「清甜少女香」 揉和花果香調 甜而不膩超好聞!
最值得投資的6瓶「造光神水」,可輕拍、塗擦、濕敷、亮膚美不完!
商品推薦
商品推薦
Top