親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《神力女超人1984》復古登場!蓋兒加朵宣傳電影變溫柔姐姐 但氣勢依舊超強大

2019-12-09 13:00udn STYLE Amber

萬眾矚目的DC電影《神力女超人1984》終於正式曝光首支預告及主要角色的個人海報,在首支預告中,雖然沒有太大的劇情走向,但預告裡滿滿80年代的復古元素也讓網友們直呼好讚,也更讓人期待明年6月電影上映的那一天。

在 Instagram 查看這則貼文

Check out the new character posters from #WW84 - in theaters June 5.

Wonder Woman(@wonderwomanfilm)分享的貼文 於 張貼

蓋兒加朵Gal Gadot)也現身於2019的巴西動漫展宣傳神力女超人,她先是以溫柔女人味的洋裝現身,之後在閉幕時又換上了鮮紅色的套裝展現了熱情如火的魅力。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

蓋兒加朵以GIVENCHY的白、褐色貼身洋裝現身,化身溫柔小女人的造型,氣質知性但又帶點成熟的嫵媚女人味,而洋裝上半身鏤空的設計讓她的造型中增加了一點前衛又有個性的感覺,但整體的氛圍跟神力女超人的霸氣形象完全不一樣,不過依舊氣勢十足讓人驚豔。

圖/達志影像

圖/達志影像

之後她換上了橘紅色的綁帶平口上衣,搭配正紅色的窄裙與跟鞋,鮮豔如火超級搶眼,而蓋兒加朵也將裸色唇換成大紅色,整個人熱情又有活力,真的是魅力滿分!

圖/達志影像

圖/達志影像

》穿拖鞋走紅毯 時尚仙人蒂妲史雲頓就是狂!

》美魔女的紅毯爭霸賽!茱莉亞羅勃茲、凱特布蘭琪穿深V同台比性感

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
神力女超人
蓋兒加朵
Gal Gadot
Givenchy
留言區
你可能也會喜歡
神力女超人強勢回歸!施華洛世奇聯名黃金飛鷹凸顯女力
裘莉出局 女超人蓋兒加朵將扮「埃及豔后」
金曲紅毯/J.Sheon帥穿戰地迷彩西裝,展現出率性又不失紳士感的街頭時尚
「神力女超人1984」又要延期!新檔期:耶誕節
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top