親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

穿拖鞋走紅毯 時尚仙人蒂妲史雲頓就是狂!

2019-12-04 15:27udn STYLE Amber

英國女星蒂妲史雲頓Tilda Swinton)是本屆摩洛哥馬拉喀什國際影展(Marrakech International Film Festival)的評審,在這為期9天的影展中,時尚品味備受肯定的蒂妲史雲頓每回步上紅毯一次,就讓人驚艷一次,而且每次都以不同的風格現身,讓人讚嘆連連。

影展開跑第一天,蒂妲史雲頓以Haider Ackermann的粉色西裝亮相,超級亮眼不說,這套西裝剪裁寬鬆、褲子旁有線條點綴,讓她整體散發著自在隨興的氛圍,但是又不失正式,而領口還有螢光綠與黑色的撞色搭配,畫龍點睛,相當亮眼、俏皮。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

下一套她則是選穿香奈兒的雪紡洋裝出席,瞬間飄滿仙氣,本來就自帶氣場的她,這天選穿了拖鞋走紅毯,減低了一點她的氣勢,多了舒適感,「蒂妲史雲頓穿拖鞋走紅毯」也成為了這天紅毯討論的焦點。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

蒂妲史雲頓在今年的摩洛哥影展中,到目前為止最讓人驚豔的一套絕對就是這套來自Haider Ackermann的紫藍色搭配綠色的套裝,氣勢十足但又帶點溫柔內斂,衣服的材質還讓她看起來奢華感十足,加上她神來一搭的墨綠色跟鞋,真的超完美!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

最新一套造型則是相當有屬於她自己的獨特風格,她以Loewe的大地色斗篷裝搭配黃色靴子,有點怪異、神秘,同樣讓人驚豔。

》凱特王妃、英國女王、梅蘭妮亞川普同場 時尚品味誰輸誰贏?

》美魔女的紅毯爭霸賽!茱莉亞羅勃茲、凱特布蘭琪穿深V同台比性感

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蒂妲史雲頓
Tilda Swinton
Haider Ackermann
香奈兒
Loewe
留言區
延伸閱讀
像吃完奶油糖的柔滑感 COCO晶亮水唇膏全新12色登場
把口紅當子彈好威!GUCCI隨身唇膏夾讓你上街帥一波
除了捐贈醫療物資 疫情下的時尚產業又有怎麼樣的巨大變動呢?
非典型美女才是新一代審美標準!讓這三位大勢模特兒顛覆你對日模的想像
商品推薦
商品推薦
Top