親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特王妃、英國女王、梅蘭妮亞川普同場 時尚品味誰輸誰贏?

2019-12-04 11:59udn STYLE Amber

美國總統川普(Donald John Trump)與夫人梅蘭妮亞川普(Melania Trump)一同飛往英國,他們將出席參加北大西洋公約組織(NATO)第70屆領導人峰會。梅蘭妮亞在抵達倫敦時,身上穿著來自Valentino的斗篷式大衣搭配紫色洋裝與高跟鞋,一身撞色穿搭搶眼到不行。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

身為地主的英國女王也親自迎接了遠從美國前來的兩位貴賓,女王選穿綠色的套裝,沉穩又內斂,雖然與梅蘭妮亞的鮮黃色造型形成了超強對比,但是卻又有種相呼應的感覺。

圖/達志影像

圖/達志影像

而公爵夫人卡蜜拉則是與美國第一夫人一樣,以搶眼的亮色系造型出席,卡蜜拉這天以紅洋裝搭配黑色外套,但這經典的配色也讓她看起來不像梅蘭妮亞一樣的活潑、亮眼。

圖/達志影像

圖/達志影像

這場會議除了川普、梅蘭妮亞、英國女王等人外,凱特王妃也有出席,雖然沒有與梅蘭妮亞同框,但自然也是話題之一。而凱特王妃以一襲英國設計師Emilia Wickstead的綠色洋裝現身,與美國第一夫人的照片放在一起看,意外的有點搭,也引發了網友的熱議。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》凱特王妃不愧是穿搭界女王!只用一個小細節,完美駕馭超難搭的「葡萄紫」

》是巧合還是有話要說?川普老婆梅蘭妮亞的衣服傳遞了什麼訊息

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
川普
梅蘭妮亞
英國女王
凱特王妃
Valentino
Emilia Wickstead
留言區
延伸閱讀
不只媽媽顏值高,摩納哥小王子Stefano內斂帥氣、Francesco可愛萌表情完全融化人心!
凱特王妃美翻英國皇家大匯演現場!Alexander McQueen刺繡印花禮服優雅相襯威廉王子,宛如童話故事真實版
女神變女巫!艾瑪華森出席《小婦人》首映,造型被酸像「黑色垃圾袋」
超過7.32億次使用!歐美網路熱門標籤OK Boomer到底是什麼意思?
商品推薦
商品推薦
Top