親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「死侍」萊恩雷諾斯加入EXO?本人推特開心官宣 粉祝賀燦烈追星成功

2019-12-03 16:19udn STYLE Ginny

因飾演「死侍」而演藝事業再攀高峰的好萊塢知名演員萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)日前前往韓國宣傳他的新電影《鬼影特攻:以暴制暴》(6 Underground)。在韓國宣傳期間,萊恩雷諾斯與韓國頂尖人氣男團EXO見面,並將合照上傳到本人的Twitter,引起網友熱烈討論。

飾演漫威電影「死侍」一角的加拿大男星萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)為宣傳新片《鬼影特攻:以暴制暴》(6 Underground),與導演麥可貝、女星梅蘭妮蘿倫、安卓亞霍娜前往韓國舉辦電影宣傳會。

這次EXO也出席宣傳會與雷諾斯相見歡,還單獨拍攝合照,追星成功的燦烈還開心的將照片上傳IG。萊恩雷諾斯也轉發合照,並附上文字「很高興成為EXO的新成員。我可能無法唱歌、跳舞。肯定的是我從來沒做過豎起大拇指的手勢。」讓美夢成真的燦烈開心不已。

而韓國人氣偶像EXO的成員燦烈是死侍的死忠粉絲,還曾在萬聖節時特別從國外訂製死侍的戰服,想以死侍造型參加SM經紀公司一年一度的萬聖節派對的造型大賽,結果因服裝卡在海關而飲恨缺席派對。後來燦烈終於拿到衣服,就在自己的生日派對上穿,了結萬聖節的遺憾。

《鬼影特攻:以暴制暴》故事描述 6位億萬富翁假裝自己死亡,再招募各國間諜組成一支小隊,準備大膽挑戰血腥任務,扳倒一個殘酷的獨裁者。《鬼影特攻:以暴制暴》更耗資1.5億美元的巨額費用(約台幣46.1億元)製作,電影將2019年12月13日在Netflix平台上映。

》就算是男神也不行!EXO、李棟旭破格造型,讓粉絲直呼視覺衝擊

》「死侍」萊恩雷諾斯生日大家都用這招惡搞他 老婆布蕾克萊佛莉「復仇還不忘放閃」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
死侍
Ryan Reynolds
EXO
韓國
Netflix
留言區
延伸閱讀
「不OK也沒關係,會好起來的」少女時代Tiffany:表達真實情緒 才擁有自由
冰上釣魚、迎曙光!韓國7個「冬季必去慶典」
太好拍!香奈兒雪國小村登紐約 韓團MONSTA X帥氣唱跳
全智賢御用造型師操刀 Jimmy Choo新「鑽石鞋」1月登場
商品推薦
商品推薦
Top