親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美魔女的紅毯爭霸賽!茱莉亞羅勃茲、凱特布蘭琪穿深V同台比性感

2019-12-03 12:30udn STYLE Amber

2019年英國時尚大獎(British Fashion Awards)頒獎典禮盛大舉行,紅毯現場星光熠熠,相當熱鬧。而年過半百的美魔女代表茱莉亞羅勃茲 (Julia Roberts)與凱特布蘭琪(Cate Blanchett)皆有出席現場,兩人各自展現出熟齡女神的風範,讓粉絲看得相當過癮。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

茱莉亞羅勃茲偕同Giorgio Armani先生出席紅毯,所以她自然是選穿Armani的服裝亮相囉,這件深V黑色套裝上鑲滿了水鑽、珠珠,看起來華麗又有些俏皮,她還搭配了水藍色的耳環,相當搶眼。

圖/達志影像

圖/達志影像

精靈女王、褲裝女神凱特布蘭琪這天化身仙女,也是以Armani的造型現身,這件禮服雖然是深V的性感剪裁,但是薄荷綠、荷葉邊與紗裙材質讓她看起來就像是仙女一樣,飄滿仙氣。不過凱特布蘭琪可不是這麼無趣的人,她梳起俐落的旁分頭,帶點帥氣,造型真的滿分。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

這兩位年過半百的女神都選穿深V出席,大秀好身材,讓人超驚艷,不過一個摩登帶點俏皮,一個仙氣帶點帥氣,真的不愧是女神,都美到讓人目不轉睛。

圖/達志影像

圖/達志影像

》根本全世界最適合穿西裝的女人!凱特布蘭琪怎麼這麼會搭啦

》「蜘蛛女」Zendaya時尚到沒朋友!到底有哪件衣服上沒寫她的名字?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
茱莉亞羅勃茲
凱特布蘭琪
Giorgio Armani
留言區
延伸閱讀
根本全世界最適合穿西裝的女人!凱特布蘭琪怎麼這麼會搭啦
八旬國寶時尚設計師活力無限 正式跨足高級珠寶市場
「女神紅」特輯!秀智、泫雅、賈靜雯欽點御用紅唇, 一擦上就是性感高貴的代名詞
2019秋冬唇彩!還有這幾支少女感的【玫瑰豆沙色】等著收藏
商品推薦
商品推薦
Top