親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

性感著稱的小野貓睽違9年合體〈Don't Cha〉嗨翻!卻因「穿太少」引發爭議

2019-12-02 15:59udn STYLE Amber

紅遍全球的性感女團小野貓(The Pussycat Dolls)自主唱妮可(Nicole Scherzinger)在2010年退團後,整團的活動也跟著全部中止。睽違了將近10年,她們終於全員合體,在昨日(1日)登上了《X Factor: Celebrity》節目表演,更帶來了她們的代表歌曲〈Don't Cha〉嗨翻全場。

圖/達志影像

圖/達志影像

許久未見的小野貓一出場就讓現場觀眾又驚又喜,而她們即使隔了9年,火辣程度依舊,表演超精彩沒有讓大家失望。不過本就以性感著稱的小野貓,在這場表演中竟然因為「穿太少」引發熱議。

小野貓這天團員們全部都穿上黑色、透膚的緊身衣,每個人可以說是露好露滿超級火辣,不過就有家長指出,《X Factor: Celebrity》這節目的播出時段在晚間九點,是闔家觀賞的時間,穿這樣上節目會不會太誇張,並在推特中表示「他們看起來像是根本沒穿」、「這造型根本只遮住了重點部位」等等,有許多批評她們過度性感的留言。但也有人表示,這樣子才是「小野貓」呀,並說,為什麼要用有色眼睛去看她們,明明演出就很精彩。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》豪門雲集!最美星二代出席非富即貴的巴黎名媛舞會 仙氣深V禮服驚艷全場

》小賈斯汀老婆上衣太前衛!網不懂直問:海莉,你腋下是有多熱?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小野貓
留言區
商品推薦
商品推薦
Top