親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「蜘蛛女」Zendaya時尚到沒朋友!到底有哪件衣服上沒寫她的名字?

2019-11-29 17:19udn STYLE Amber

「蜘蛛女」Zendaya的時尚品味好到沒話說,每回出席時總是能驚艷全場,她最拿手的風格絕對就屬各式有個性、剪裁特殊的造型,像是她近日現身於澳洲GQ年度男士頒獎典禮,選穿了 Monot 2020春夏白色兩截式裙裝,又帥又辣,好看到沒朋友!

這件白色套裝,上半身是短版的西裝外套,下半身是貼身的窄裙,簡單俐落的造型中,充滿了帥氣以及性感的風味,搭配上她一點點狂野的髮型,整個就是無懈可擊!

圖/達志影像

圖/達志影像

Zendaya的骨感身材真的非常適合這種俐落剪裁的衣服,像是她先前受邀出席觀賞ARMANI秋冬訂製服大秀,選穿短版立領白上衣和黑色老爺褲,梳起油頭,超級時髦。

圖/達志影像

圖/達志影像

不只露肚裝的造型超級吸睛,她的背部線條也是完美到不行,像是她出席首映會時,選穿蜘蛛人配色的ARMANI亮片露背禮服,超級用心又好看。

圖/達志影像

圖/達志影像

9月現身艾美獎頒獎時,一襲Vera Wang的翠綠色高衩露背禮服更是貴氣十足,每回現身總是讓人驚艷的Zendaya也讓粉絲們每看到她一次,就讚嘆一次:「她真的有夠時尚!」

圖/達志影像

圖/達志影像

》就用這兩件大衣美翻今年冬天!珍妮佛勞倫斯的「奶茶色」穿搭溫柔又好看

》小賈斯汀老婆上衣太前衛!網不懂直問:海莉,你腋下是有多熱?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蜘蛛人
Zendaya
ARMANI
Vera Wang
留言區
延伸閱讀
Armani、Gucci、Tomford....各家話題品牌精選,最適合秋冬的三支唇彩出列。
栗子可可、焦糖奶茶、蜜豆肉桂...寫了秋冬名字的【顯白系唇彩】盤點。
2019時尚帶貨王出爐!梅根拿下第一名 亞洲唯一上榜的是BLACLPINK的她
名為「幸福」的唇色!林志玲婚禮絕美女人味「唇膏色號」終於曝光,女孩手刀必搶~
商品推薦
商品推薦
Top