親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

當心鼻血狂噴!Red Hot 換新血,猛男脫光光做公益 「肌肉+陽光燦笑」2020年曆荷爾蒙激射

2019-11-26 17:50udn STYLE 記者王威智

轉眼間又到了歲末年終的時節,為了迎接2020年到來無論是台灣消防員還是國外猛男、美女都相繼推出年曆來做慈善公益。以反霸凌為宗旨的RED HOT,近年更以「British Boys」、「American Boys」等主題推出一系列「紅髮猛男年曆」,總是讓網友看了臉紅心跳令人垂涎,今年鎖定歐洲的紅髮肌肉猛男推出「European Boys」系列年曆,全裸猛男豐厚飽滿的胸肌、二頭肌,還有塊塊分明的冰塊盒腹肌全都露好露滿,讓全球粉絲眼睛大吃冰淇淋。

Red Hot Project起初創立的宗旨,是為了打破對於紅髮歧視的公益計畫,從2014年開始陸續推出寫真、年曆、展覽等。販售所得也將會捐給「Terrence Higgins Trust」,為終結英國愛滋病盡一份心力。

這次年曆由藝術總監Elliott James Frieze與攝影師Thomas Knights操刀,從數千位鮮肉中挑選出6位帥氣、肌肉兼具的不同魅力破表的歐洲新星,並持續招募更多的紅髮男孩。

這次「European Boys」系列年曆選在伊維薩島拍攝,光是看到IG與官網上搶先曝光的照片,性感尺度就已經破表。而在Red Hot Project網站上也提到,「這一次的年曆網羅全新的模特兒,帥氣的臉蛋只是基本,照片除了健美肌肉還會適度的裸體。」藍天、陽光和大海,猛男露出渾圓翹臀與自然美景相襯,讓人看了如癡如醉。

看了這篇新聞的人還看了:

》英國划船隊各個都是天菜等級 2020年「全裸年曆」絕對讓你鼻血狂噴!

》北京時裝周台灣男模光溜溜!洪翊展包包遮下體走秀 粉絲驚呼:原子彈等級好性感

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
European Boys
Red Hot
愛滋
裸體
鮮肉
同志
留言區
你可能也會喜歡
鮮肉蝶泳王子放送「炸肌」帥照挺進奧運 王冠閎神似韓國歐巴連曹佑寧也被圈粉
花朵遮胸全裸上陣!「搞怪超模」卡拉迪樂芬妮同志驕傲月登封面 上圍太豐滿北半球險掉出
Palladium用愛把大家團結在一起 彩虹配色靴款力挺同志平權
Pixel手機4大新功能 可拍夜視影片、上鎖照片 還會提醒你不要邊走邊滑
網友都在看
商品推薦
Top