親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

席琳娜戈梅茲螢光綠小洋裝太壓胸 網狂問:不會不能呼吸嗎?

2019-11-25 13:02udn STYLE Amber

小天后席琳娜戈梅茲Selena Gomez)近日出席全美音樂獎(AMAs),她以一身螢光綠的迷你小洋裝亮相,相當高調。

圖/達志影像

圖/達志影像

這件洋裝是來自Versace 2020的春夏款,席琳娜搭配同色的尖頭高跟鞋,整體相當有一致性。而這件洋裝顏色很跳、相當搶眼,絲緞的服裝材質讓整體增加了點華麗感,有點活潑卻不失性感的女人味,一出場瞬間搶走了許多人的目光。

圖/達志影像

圖/達志影像

不過整體的造型還是有點小小可惜的地方,因為席琳娜的上圍相當豐滿,但是這件洋裝的領口部分似乎尺寸太小,導致整體看起來相當壓胸,正面看還不會有太大的感覺,但是側面的照片就相當明顯。不少網友也紛紛表示,這樣看起來好壓迫、不會不能呼吸嗎?

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

但許多人認為,她今天的造型比上次她一身咖啡色套裝的造型,好看很多。上回她以Prada的亮咖啡色套裝出席活動時,整個人看起來很不俐落,不但沒把她的優點展現出來,反而讓她看起來比例很怪,相當可惜。

圖/達志影像

圖/達志影像

》2019時尚帶貨王出爐!梅根拿下第一名 亞洲唯一上榜的是BLACLPINK的她

》穿搭被男友嫌醜,讓她變成IG網紅 女孩:打扮要為了自己而不是別人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
席琳娜戈梅茲
Selena Gomez
Versace
Prada
留言區
延伸閱讀
PRADA宣布與L’Oreal合作!2021年將推出頂級美妝新品牌
水壺、迷你包都超欠買!PRADA ESCAPE快閃店年底必逛
PRADA、GUCCI賣文具 超美外型好想全部打包回家!
從街拍中找靈感!23個本季穿風衣的新方式
商品推薦
商品推薦
Top