親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

穿搭被男友嫌醜,讓她變成IG網紅 女孩:打扮要為了自己而不是別人

2019-11-14 14:26udn STYLE Amber

女孩子打扮漂漂亮亮的出門,到底是為了自己,還是為了別人?這問題或許沒有一個正確的答案。而最近在IG上火紅的一位女孩Olivia Jackson,她就想要透過她的IG「clothesmyboyfriendhates」告訴大家,要勇敢的做自己。

這位來自英國的穿搭網紅,直接在IG介紹中寫下「當他(指男友)翻白眼時,我就知道我這樣穿是好看的。」雖然男友對她的造型不買單,但她發現,這些男友覺得醜的服裝,反而是大家覺得好看的,所以她時常在IG上分享穿搭,並搭配男友的毒舌評論,以幽默風趣的方式要大家不要太在意他人眼光。

她也傳達,女孩應該要為了自己而穿衣服,而非因為他人眼光或是評論來改變自己的風格,因為即使男友會以自己的觀點評論造型,但這完全不影響男友對她的愛。

男友:你在做什麼手術?

男友:妳站在那台車旁,因為妳看起來像是休車的。

男友:妳打扮的像個農夫

男友:妳頭上戴那什麼?不要戴!

》「我寧願牽女友的手,也不想為了可以演漫威電影而放棄做自己!」克莉絲汀史都華大方談出櫃

》穿裙裝被同學嘲笑 《變型金剛》梅根福克斯與老公、兒子都霸氣回應堵住酸民的嘴

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
Top