親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《哈利波特》跩哥馬份:歲月是個賤貨 IG合照18年前的自己自嘲「顏值崩壞」

2019-11-14 13:49udn STYLE 記者王威智

英國作家J·K·羅琳的兒童奇幻文學系列小說《哈利波特》,無論是小說或是後來翻拍的電影都受到全球觀眾喜愛,不僅打造主題樂園,周邊商品至今仍炙手可熱。而電影中一跳童星也因此劇打開知名度,其中飾演「跩哥馬份」的湯姆費爾頓(Tom Felton),帥氣又高傲的的形象至今仍深植人心。近日湯姆費爾頓在IG上分享一張與18年前自己的劇中的照片合照,並開玩笑的說,「Agings a bitch!(歲月是個賤貨)」自嘲顏值崩壞。

湯姆費爾頓與18年前的小馬份對比合照引發網友熱料討論,同樣身穿史萊哲林的綠色黑色斗篷,但如今32歲的湯姆費爾頓無論是髮際線後移、法令紋、還是凌亂的蓄鬍,都讓他看起來硬生生比14歲的自己蒼老許多。

但即便湯姆費爾頓蒼老速度驚人,仍有死忠粉絲在留言處表示「你永遠都很帥」、「你仍然是我的跩哥馬份」、「我看不出來你有什麼變」

看了這篇新聞的人還看了:

》性感女神走光不自覺!「大露胸前長輩」連攝影師都看傻眼

》英國划船隊「脫光光」做公益 2020年「全裸年曆」絕對讓你鼻血狂噴!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
哈利波特
湯姆費爾頓
留言區
延伸閱讀
跟《哈利波特》一樣!「智能遺照」會眨眼還會盯著你看 網友驚呼:嚇到尿褲子用爬的出去...
麻瓜快朝聖!哈利波特出生房子變民宿 住一晚5千有找
艾瑪華森的單身宣言:我以前從不相信這種話,但我現在非常享受「與自己相伴」
「史上最帥佛地魔」183公分法國鮮肉演出《佛地魔的起源》網狂讚:歷代顏值最高!
Top