親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

英國划船隊各個都是天菜等級 2020年「全裸年曆」絕對讓你鼻血狂噴!

2019-11-13 15:07udn STYLE 記者王威智

轉眼間時序又來到11月,每年這個時候為了迎接2020年到來,無論是台灣消防員還是國外猛男、美女都相繼推出年曆來做慈善公益。而每年最令人期待的莫過於英國華威大學划船隊(Warwick Rowers)推出的超性感「裸體年曆」,今年也不負眾望讓全球粉絲眼睛大吃冰淇淋,陽光般的笑容搭配健壯身體,讓粉絲都融化。

2020年的大肌肌猛男年曆光是封面就讓臉紅心跳,划船隊的猛男們一字排開,用前面隊員的手巧妙遮住重點部位,而那令人垂涎的好身材也讓人直呼過癮;豐厚飽滿的胸肌、二頭肌,還有塊塊分明的冰塊盒腹肌全都露好露滿。再來個華麗轉身,三個全裸的猛男露出渾圓翹臀與自然美景相襯,讓人看了如癡如醉。

英國華威大學划船隊年曆推出至今已經走過11個年頭,起初在2008年開賣時是為了籌備划船隊上的經費,2012年才開始轉為慈善用途。划船隊也將每年販售年曆的收入全數捐給需金援短缺的運動團體,近年更致力為LGBT同志族群與性別平權發聲。

看了這篇新聞的人還看了:

》北京時裝周台灣男模光溜溜!洪翊展包包遮下體走秀 粉絲驚呼:原子彈等級好性感

》歐巴脫了!2020 韓國猛男消防員月曆,巧克力腹肌、精實胸肌上演肌情誘惑

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鮮肉
爆鮮肉
裸體
留言區
延伸閱讀
蔡依林鮮肉舞者IG快追起來!「超高顏值+大塊肌肉」令人垂涎 影片藏玄機:還有更養眼的?
當心鼻血狂噴!Red Hot 換新血,猛男脫光光做公益 「肌肉+陽光燦笑」2020年曆荷爾蒙激射
帥到可以出道!韓國俊美鮮肉棒球選手,連SM經紀公司都是粉絲
「陽光笑容 + 結實肌肉」26歲巴西體操男孩Arthur Nory爆紅!「巴西吳彥祖」讓人很難不暈船
Top