親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

性感女神走光不自覺!「大露胸前長輩」連攝影師都看傻眼

2019-11-13 10:47udn STYLE 記者王威智

圖/達志影像

圖/達志影像

亞裔美國女星 Maggie Q (李美琪)以健康性感的形象在好萊塢闖出個人特色,纖細姣好的身材任何性感華服都能輕鬆駕馭。近日Maggie出席人民選擇獎(People's Choice Award)頒獎典禮,身穿由印度時裝設計師 Sebastian Gunawan 操刀設計的禮服,胸前兩片薄薄的布料輕輕覆蓋重點部位,深V直逼肚臍,裙子開岔延伸至大腿,火辣尺度破表。

圖/達志影像

圖/達志影像

豈料,Maggie Q 在紅毯背板前讓媒體採訪、拍照時,為了展現凹凸有致的S曲線,一個轉身胸前長輩大走光,膚色矽膠隱形胸罩(Nu Bra)不小心露出一大片。當下 Maggie 不但沒有發現,依然開的繼續擺出性感動作,現場的所有攝影師全都看傻眼。

圖/達志影像

圖/達志影像

照片一出引發網友熱烈討論,有網友客觀分析,「這件禮服的設計本來就很容易走光。」另外一名網友替 Maggie Q 打抱不平,「天哪!這個造型師可以開除了」還有粉絲感嘆,「性感女神全毀的一天!」

看了這篇新聞的人還看了:

》Kristen Stewart胸口敞開露到肚臍 「粗黑眼線 + 眼鏡」讓網友驚呼:謎片教師

》北京時裝周台灣男模光溜溜!洪翊展包包遮下體走秀 粉絲驚呼:原子彈等級好性感

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Maggie Q
好萊塢
走光
留言區
你可能也會喜歡
運動菜單公開~年過40依舊維持火辣魔鬼身材,這些好萊塢女星靠瑜珈、皮拉提斯、拳擊等運動練出驚人馬甲線與緊實手臂
貴氣逼人!妮可基嫚巧搭Harry Winston出席美國演員工會獎
好會駕馭氣質仙女裝!亞曼達跑宣傳 穿搭又甜又性感
情已逝,賣禮物?安潔莉納裘莉傳將拍賣小布送的畫
網友都在看
商品推薦
Top