親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

中國品牌找「漫威巨星」洛基、黑寡婦代言吸睛 網友直呼沒質感:巨星都變普通人

2019-11-10 14:50udn STYLE Amber

中國品牌波司登最近找來兩位漫威巨星代言,一位是男神「洛基湯姆希德斯頓Tom Hiddleston),另一位是女神「黑寡婦史嘉蕾喬韓森Scarlett Johansson),不過形象照出爐後,不少網友看了紛紛直呼「也太沒有質感!」

品牌最先釋出湯姆希德斯頓在室內所拍攝的代言照,單調的背景與洛基的造型、氣勢有種說不出來的突兀感,感覺就像是小眾品牌因預算不足所拍攝出來的形象照。

室內照沒有襯托出洛基的帥氣感就算了,品牌又釋出了外拍版的形象照,湯姆希德斯頓穿著厚重的羽絨外套,但背景就是一般的街道場景,看起來有些沒有說服力。

對比品牌在官方社群所發布的「普通人」形象照,模特兒的背景是冰天雪地,感覺就比湯姆希德斯頓的形象照還要像形象照。

而史嘉蕾喬韓森的代言照讓性感的黑寡婦儼然就像是個普通模特兒,讓許多網友看了紛紛直呼「都花錢請巨星代言了,拍出這種質感的照片,不會太沒有格調嗎?」還有人說「巨星都變普通人了」、「好浪費代言人」等等,引發了不小的批評聲浪。

但是也有人說,這樣的照片看起來更平易近人,反而能更加的吸引大眾購買。總之,無論評論是好是壞,都在網路上掀起了熱烈的討論。

》周子瑜輸了!南韓票選「軍中情人」第一名是TWICE的她

》基努李維女友Alexandra Grant一頭白髮遭酸老,網反擊:大家的審美觀是出了什麼問題?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
洛基
湯姆希德斯頓
Tom Hiddleston
黑寡婦
史嘉蕾喬韓森
Scarlett Johansson
漫威
留言區
延伸閱讀
「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森藏不住好身材 絕非故意性感
昆凌穿黑禮服變赫本周冬雨露背「終於擺脫小學生身材」
好萊塢女王是她!近10 年收入Top 10女星 裘莉、黑寡婦都輸給這個「珍妮佛」
不用露也很媚!「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森的紅色眼妝超吸睛
Top