親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kristen Stewart胸口敞開露到肚臍 「粗黑眼線 + 眼鏡」讓網友驚呼:謎片教師

2019-11-09 20:08udn STYLE 記者王威智

11月上映的電影《霹靂嬌娃》中的主角之一的女星克莉絲汀史都華Kristen Stewart),今日一張性感美照再度讓網友驚豔。出席美國電影獎頒獎典禮以一襲黑色褲款西式套裝出席盛會,而西裝外套內的白襯衫連釦都沒釦直接紮進褲中,胸口敞開延伸露到肚臍,又辣又帥的形象,不論是男男女女都被迷得神魂顛倒。

照片一出引發網友熱烈討論,粗黑眼線、戴著一副眼鏡,「造型根本是式謎片中的性感教師。」甚至還有粉絲直接在留言處跪喊「性感女神」。

看了這篇新聞的人還看了:

》好萊塢女王是她!近10 年收入Top 10女星 裘莉、黑寡婦都輸給這個「珍妮佛」

》舒淇頂「死亡瀏海」現身VALENTINO大秀 網友驚呼:模仿安娜貝爾?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
克莉絲汀史都華
Kristen Stewart
留言區
你可能也會喜歡
蒂妲史雲頓很仙 暮光女超有個性 香奈兒珠寶完美加乘
暮光女、007女主角 坎城紅毯歡喜相擁成焦點
孫芸芸穿泳裝曬長腿 和Jennie、暮光女撞衫絲毫不遜色
男神變紙片人!GD暴瘦現身香奈兒大秀 超細鉛筆腿粉絲看傻:比女團腿還細
網友都在看
商品推薦
Top