親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

華麗轉身卻變「傘蜥蜴」!海蒂克隆穿Off-White綠洋裝出遊‎ 網呼:都是「動物紋」惹的禍...

2019-11-06 16:38udn STYLE 記者王威智

被稱為「萬聖節女王」的超模海蒂克隆Heidi Klum),日前才因萬聖節變身「外星人襲擊太空人」成為網友及媒體的焦點,今天(6日)下午有PO出2段影片,讓粉絲滿頭問號,「又要變身成動物?」一件青綠色動物紋的洋裝讓她再度成為討論焦點。

海蒂身穿街頭潮流品牌Off-White‎的綠色動物紋洋裝開心出遊。影片中海蒂展現超模架式,在溪流上方的木棧道就走起秀來。豈料一個華麗轉身,整件洋裝的裙襬瞬間展開,青綠色加上動物圖紋讓網友驚呼,「超像傘蜥蜴!」、「是動物紋好可怕。」但也有粉絲覺得海蒂的造型相當性感,「你是最性感的女人!」

在 Instagram 查看這則貼文

Heidi Klum(@heidiklum)分享的貼文 張貼

看了這篇新聞的人還看了:

》從「埃及豔后」到「外星人襲擊太空人」玩超大! 海蒂克隆10個超狂萬聖節造型,讓網友都跪了...

》瑪丹娜這樣化妝太性感!手捧「雪乳」晃啊晃 粉絲看傻「刷一排火焰」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
海蒂克隆
Heidi Klum
Off-White
留言區
延伸閱讀
Off-White曝光亞洲限定YOURS TRULY系列 經典設計7200元就可入手
LULU GUINNESS粉紅唇小白鞋、Converse x Ambush聯名系列鞋迷預備入手!
從「埃及豔后」到「外星人襲擊太空人」玩超大! 海蒂克隆10個超狂萬聖節造型,讓網友都跪了...
謝金燕學醉漢「領帶綁頭上」,行李箱扣環掛耳上! 只有姐姐能駕馭這時尚
Top