親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

瑪丹娜這樣化妝太性感!手捧「雪乳」晃啊晃 粉絲看傻「刷一排火焰」

2019-11-06 14:21udn STYLE 記者王威智

行事作風一向大膽的流行教母瑪丹娜,今天(6日)在IG上又PO出一段令粉絲大呼「歐買尬」的影片。影片中瑪丹娜正在為晚上演唱化妝準備,鏡頭一撇,瑪丹娜雙手捧著她的傲人雪乳不斷搓揉,閉眼享受的模樣令網友隔著手機螢幕都暴動了!

瑪丹娜身穿黑色內衣及黑色馬甲傾躺椅子上正在梳化,但她不但不安分讓化妝師好好化妝,雙手卻捧著一對雪乳不斷抖動,最後用那雙迷濛的眼神性感尺度爆表。

影片一出引發網友熱烈討論,許多粉絲大呼「好性感」,在留言處刷了一整排的愛心,還刷了一排火焰,甚至還有網友大讚,「性感女神」、「期待晚上見面」。

看了這篇新聞的人還看了:

》Chiara Ferragni「億萬」更衣室曝光!滿坑滿谷衣服、包包、飾品配件 兒子爽當遊戲間玩到翻

》北京時裝周台灣男模光溜溜!洪翊展包包遮下體走秀 粉絲驚呼:原子彈等級好性感

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑪丹娜
留言區
延伸閱讀
尖錐馬甲配超短褲 泰勒絲辣出新高度
LV行李箱 裝起畫作與名人的逸趣小故事
瑪丹娜和蕾哈娜風衣這樣穿 真的美炸了
瑪丹娜女兒時裝周初登場 大膽「露毛」狂野程度不輸媽媽
Top