親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

基努李維女友Alexandra Grant一頭白髮遭酸老,網反擊:大家的審美觀是出了什麼問題?

2019-11-06 12:00udn STYLE Amber

男神基努李維單身了將近20年,就在近日,他牽著女友Alexandra Grant的手現身電影紅毯,此舉也被解讀為是公開了新戀情。

圖/達志影像

圖/達志影像

兩人手牽手現身紅毯時,看起來幸福洋溢、笑容不斷,許多粉絲們也都紛紛替這位「憂鬱男神」獻上祝福。不過就在一遍的祝福聲中,許多網友也開始狂問這位Alexandra Grant到底是何方神聖?

圖/達志影像

圖/達志影像

Alexandra Grant擁有一頭銀灰長髮,是位藝術家,也曾兩度與基努李維合作出版書籍,她是位才華洋溢、氣質出眾的女人,與基努李維在一起看起來非常登對。

圖/達志影像

圖/達志影像

不過除了身世引發熱議外,許多人對Alexandra Grant的一頭長髮也頗有自己的看法,部分網友就留言表示「她確定不是比基努李維大9歲嗎?」、「雖然站在一起很幸福,但感覺是母子。」

不過這些網友的留言隨即引來其他人的反擊,另一方網友指出,「大家的審美觀到底都是出了什麼問題?」、「難道外表就是一切嗎」、「銀白髮不代表就是老」、「明明就很美」等等,更多的人都認為,請好好祝福別人,別老是拿人的外表在網路上霸凌任何人。

圖/達志影像

圖/達志影像

》這樣的黑魔女很可以!裘莉手抱超大娃娃 這反差萌實在太可愛

》基努李維公開戀情! 牽小9歲藝術家女友亮相

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Alexandra Grant
基努李維
留言區
延伸閱讀
基努李維公開戀情! 牽小9歲藝術家女友亮相
基努李維現身E3展玩家嗨爆 Xbox揭新訂閱方案PC版也暢玩到飽
少吃水果、瘋狂運動!《捍衛任務3》52歲荷莉貝瑞的性感身材是靠「堅持」養成
【每日10大特搜】到底吃了什麼?10大不老男星盤點
Top