親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

表演造型「前後挖大洞」 杜娃黎波嗨翻MTV歐洲音樂大獎

2019-11-04 12:11udn STYLE Amber

2019 MTV歐洲音樂大獎(2019 MTV Europe Music Awards)熱鬧展開,24歲英國新生代女歌手杜娃黎波(Dua Lipa)於典禮現場表演新單曲〈Don't Start Now〉,嗨翻全場!

杜娃黎波除了歌唱實力、舞台魅力震撼全場外,她表演時的造型也是非常吸睛。她登台的穿著前面挖一個超大洞還不夠,衣服後面在背部、臀部也都有挖空設計,尺度超大,但火辣中又帶著十足的帥起感,一點都沒有太俗艷的感覺。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

雖然登台時露好露滿,但是她現身紅毯時可是包得緊緊的,她亮相紅毯時選穿DION LEE的套裝,雖然一身黑,但造型元素中含有腰封與吊帶襪的設計,整體低調卻又帶點帥氣感,不至於太過無聊。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

而表演完後的杜娃黎波換上了第三套的服裝,這套寶藍色的套裝與登台時的挖洞衣一樣是來自於Mugler,杜娃黎波詮釋起Oversize的西裝外套相當自在又有氣勢,非常好看。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》這樣的黑魔女很可以!裘莉手抱超大娃娃 這反差萌實在太可愛

》太浪費身材!珍妮佛洛佩茲一身金貴氣十足 網不買單:是孕味十足

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
MTV
Mugler
留言區
你可能也會喜歡
不只女神卡卡服裝超吸睛!麥莉希拉、貝拉哈蒂德VMA紅毯尺度大到只遮重點部位
Vivienne Westwood蕾絲禮服太惹火!貝拉哈蒂德白紗佩劍華麗武裝 宛如人間寶嘉康蒂
挖空設計讓人看了臉紅心跳 名模貝拉哈蒂德透膚剪裁裝辣出新高度
辛蒂克勞馥曬出26年前同框莎朗史東的舊照 兩人美貌幾乎沒變化太絕啦!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top