親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「陽光笑容 + 結實肌肉」26歲巴西體操男孩Arthur Nory爆紅!「巴西吳彥祖」讓人很難不暈船

2019-11-01 17:42udn STYLE 記者王威智

無論你懂不懂體操,但每次奧運項目中的體操選手結實大塊的肌肉,還有勻稱的體態總是讓人賞心悅目想咬一口,如果還有超高顏值絕對讓人很難不暈船。來自巴西的亞瑟馬里安諾(Arthur Nory Oyakawa Mariano)絕對是你IG必追起來的體操小鮮肉之一,擁有一張甜傻的超萌顏值,露出牙齒燦笑陽光氣息瞬間爆棚。

今年26歲的Arthur Nory是巴西聖保羅的競技體操選手,金奇因為出賽「2019世界軍人運動會」超高顏質讓人過目難忘。巴西和日本混血的他不只臉蛋俊俏,還有傲人的完美肌肉,還被網友稱他為「巴西吳彥祖」。

亞瑟的父母都是運動員,他也遺傳這過人的運動肌因,體操項目中無論是吊環、馬鞍還是自由體操項目都難不倒他。當然加上他天生具來的超高顏值,總是能撓起你對他的幻想,在他個人IG上也有超高人氣,擁140多萬粉絲追蹤。

而亞瑟曾經接受採訪時提到他擇偶的理想型,「個性好而且個性有趣的人。」他平時除了運動也喜歡追Netflix看動作片,如果想要多了解這位帥氣小鮮肉,還在等什麼!IG快追起來吧...

在 Instagram 查看這則貼文

Arthur Nory(@arthurnory)分享的貼文 張貼

看了這篇新聞的人還看了:

》「大肌肌 + 俊美臉蛋」IG爆紅!22歲韓國足球小鮮肉鄭勝元 場上帥氣瞬間讓粉絲刷一排愛心

》「史上最帥佛地魔」183公分法國鮮肉演出《佛地魔的起源》網狂讚:歷代顏值最高!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
爆鮮肉
鮮肉
吳彥祖
奧運
留言區
延伸閱讀
英國划船隊各個都是天菜等級 2020年「全裸年曆」絕對讓你鼻血狂噴!
帥到可以出道!韓國俊美鮮肉棒球選手,連SM經紀公司都是粉絲
「大肌肌 + 俊美臉蛋」IG爆紅!22歲韓國足球小鮮肉鄭勝元 場上帥氣瞬間讓粉絲刷一排愛心
邱志宇出浴床照 + 范少勳操出「大肌肌」 入圍「金馬56」高顏質5鮮肉IG一次收錄!
商品推薦
商品推薦
Top