親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

達珂塔強森「靠身材耍性感」 又帥又辣超厲害

2019-10-29 11:20udn STYLE Amber

美國電影藝術與科學學院(AMPAS)主辦的年度學院主席獎(Governors Awards)典禮甫落幕,現場星光熠熠,相當熱鬧。

今年女星們的紅毯造型今年以簡單素雅的單色系禮服為主,不過露琵塔妮詠奧(Lupita Nyong'o)則選穿來自Givenchy 2020春夏的洋裝繽紛出席,非常亮眼。

圖/美聯社

圖/美聯社

莎莉賽隆(Charlize Theron)以Tom Ford的黑白抓皺洋裝,緞面材質的裙子,讓她顯得特別高雅、有氣勢。

圖/達志影像

圖/達志影像

「格雷女」達珂塔強森(Dakota Johnson)以一身白出場,這件是來自Brandon Maxwell 的兩截式禮服,雖然感覺有些單調,但仔細一看,達珂塔強森的腹肌實在超吸睛,性感中還帶點帥氣,讓人直呼「根本是在靠身材在穿,有夠厲害!」

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)則是以CELINE開衩禮服,一樣是簡單兩色的禮服,上半身金色的設計她搭配了一樣是金X黑的鞋子,很有一致性。

圖/達志影像

圖/達志影像

在這眾多歐美女星的場合,出現了一位南韓女星,她就是《寄生上流》中的「金家女兒」朴素淡,她以一身黑的禮服典雅出席,這禮服裙襬是紗裙材質,隆重中又帶點浪漫的感覺,非常好看。

圖/達志影像

圖/達志影像

》不用多餘的首飾就能光芒四射!「格雷女」達珂塔強森的鎖骨線條性感到不行 

》原來西裝這樣穿最帥!羅伯派丁森、喬歐文「黑衣」圈粉

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
露琵塔妮詠奧
莎莉賽隆
達珂塔強森
Tom Ford
Givenchy
CELINE
寄生上流
朴素淡
留言區
延伸閱讀
莎莉賽隆與妮可基嫚同框 穿這樣是要去參加國標舞大賽嗎?
2019時尚精品聖誕禮物精選!歲末買個禮物才對得起辛苦工作的自己
《神力女超人1984》復古登場!蓋兒加朵宣傳電影變溫柔姐姐 但氣勢依舊超強大
圖騰越復古越時髦!盤點DIOR、GUCCI、CELINE各大精品牌的老花包
Top