親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

時尚網紅「撞衫」對尬!莫莉化身「奧黛麗赫本」重現《羅馬假期》 Caroline Daur宛如置身《慾望城市》

2019-10-26 15:39udn STYLE 記者王威智

一件好看的衣服總是讓人迫不及待的想要穿上身,而許多明星、時尚名人都曾有撞衫的經驗。今年H&M與義大利時裝設計師Giambattista Valli攜手推出的聯名紅色禮服,讓時尚名人搶穿,而最特別的是,這件大紅色的禮服穿在不同人的身上,竟呈現出不同時尚氣場。台灣的時尚網紅莫莉化身「奧黛麗赫本」重現《羅馬假期》的經典橋段,而西班牙的時尚部落客Caroline Daur宛如置身《慾望城市》。

H&M攜手義大利時裝設計師Giambattista Valli推出全新聯名系列,本季最具有代表性的非用用薄紗層層堆疊的大紅色禮服;袖口荷葉邊的抓皺設計,能遮住手上的多餘贅肉,而前短後長的裙襬設計典雅中又帶著活潑氣場,最具看頭的胸前深V開到肚臍,不僅小露性感還能讓讓視覺有延伸、身材看起來更加纖細的效果。

而在發表大秀上,謝幕時所有女模都換上了這一件經典的禮服,設計師Giambattista Valli親自牽著超模坎達爾珍娜Kendall Jenner)帶頭出場。坎達爾一出場宛如空氣凝結,氣勢凌人就像是女王般的霸氣,嘉賓不由自主響起如雷掌聲。

而台灣今年跟H&M有高度密切合作的時尚部落客莫莉,也搶先穿上這件夢幻華服。為了希望讓粉絲們感受到不同時尚氛圍,莫莉下足苦心,「其實在臺灣的時候我跟攝影師Johnny Lu 就一直在思考,要怎麼拍這套比較不一樣。」最後以經典電影《羅馬假期》為靈感,化身奧黛麗赫本重現電影經典橋段。

另外,來自西班牙時尚網紅Caroline Daur,雖然身高只有165公分相當嬌小,但也玩美駕馭這件禮服。Caroline露出細緻修長的美腿,在腰間上繫上一條細版的黑色腰封,讓她瞬間從小隻女擁有超模身材的視覺效果。Caroline拍下的性感美照,不同於莫莉的戲劇情節,單腳站在沙發上呈現都會女性的活潑氣場,像極了《慾望城市》中的完美生活。

看了這篇新聞的人還看了:

》麥莉自虧:隨時會被IG刪文!裸穿透膚背心大秀「八字奶」 胸上2點超搶鏡

》坎達爾萬聖趴這樣穿 大露美臀讓網友鼻血狂噴!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
H&M
莫莉
Caroline Daur
坎達爾珍娜
Kendall Jenner
奧黛麗赫本
羅馬假期
慾望城市
留言區
延伸閱讀
跟超模Coco Rocha比時尚?莫莉深V爆乳吊掛高空 短裙飄飄胯下風采險走光
潮女必備行頭!「H&M X 芝麻街」推50週年限量單品搶市
蔡依林的「花枝裝」出自他手!Giambattista Valli 找 H&M 聯名價格卻只要10分之1
54歲莎拉潔西卡派克「開深V」放大絕 小22歲全球最夯網紅只能旁邊當花瓶
Top