親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

麥莉自虧:隨時會被IG刪文!裸穿透膚背心大秀「八字奶」 胸上2點超搶鏡

2019-10-25 16:53udn STYLE 記者王威智

行事作風與穿衣風格一向大膽的美國流行天后麥莉Miley Cyrus),近日又有驚人之舉!在IG上分享多張尺度爆表的辣照,再次成為討論焦點。

麥莉曾演出迪士尼影集,《孟漢娜》甜美可人的該乖牌形象深植人心。但近年作風越來越大膽、嗆辣,近日更將露點照不加以修飾就直接上傳IG分享,紛紛直呼:「太性感了!」

照片中麥莉裸胸辣穿透膚小背心,更直接把上衣掀起露出緊實的腰部線條。轉到正面更是把網友下了一大跳,因為麥莉胸上2點超搶眼,形狀、顏色都超集明顯!

麥莉還幽默在文中寫道,「這些照片可能隨時會被移除!我已經被IG大神警告過了。」但也讓不少網友看了大呼過癮,大呼「解放X頭」、「告訴IG什麼才是好照片」!

看了這篇新聞的人還看了:

》挑戰裘莉比性感?坎達爾展開雪白翅膀 大露渾圓美尻性感逼人

》肥胖錯了嗎?Nicki Minaj穿性感「魚網裝」 竟遭網酸像「煙燻火腿腸」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
麥莉
Miley Cyrus
迪士尼
留言區
延伸閱讀
誰說「迪士尼胖公主」不美?肉肉女孩一樣吸粉無數
迪士尼超夯「奇奇蒂蒂」、「史迪奇」不倒翁!迎接2020新年滿滿好運
不讓艾莎獨秀!犀牛盾推玩具總動員保護殼 讓人全都想入手
加斯頓手臂抱枕、美女手拿包太可愛!東京迪士尼「美女與野獸」100種商品首度曝光
Top